您的位置:首页 > 业界 > 互联网 > 淘宝天猫公布618助力商家举措:数量是去年双11两倍

淘宝天猫公布618助力商家举措:数量是去年双11两倍

2022-05-13 17:47:31 来源:网易科技报道 作者:

淘宝天猫公布618助力商家举措:数量是去年双11两倍,天猫,淘宝,618,聚划算,网商,信用贷

淘宝天猫公布618助力商家举措:数量是去年双11两倍

易采站长站,站长之家为您整理了淘宝天猫公布618助力商家举措:数量是去年双11两倍的相关内容。

5月13日,淘宝天猫披露了618助力商家举措。淘宝天猫称,今年的天猫618商家举措共有25条,涵盖了金融补贴、物流疏通、流量补贴、疫情特别举措、技术升级;其表示,此次对商家的帮扶举措数量,是去年天猫双11的两倍多。

淘宝天猫称,将联合金融机构,帮助商家低息借钱、提前收钱:在备货环节,网商银行为商家提供利息最低8折的信用贷,部分产业带和公益捐赠类商家可额外多获得一次利息最低9折的信用贷;预售期,预售商家可免费享受100亿元额度的回款服务,只要消费者支付定金,商家即可免费回款部分金额;在售卖期,淘宝天猫为商家免费提供1000亿元额度的提前收款服务,发货即可部分回款。

与此同时,聚划算官方直播和“百亿补贴”将重点扶持受疫情影响地区的商家,尤其是农副产品商家、产业带工厂型商家。淘宝天猫还向商家提供了一系列新升级的数智化经营工具,618期间多项阿里妈妈营销工具免费。

淘宝天猫表示,平台规则也将持续动态更新,因疫情引发的消费投诉免罚,揽收及时率、退款退货处理等指标不作考核;“黄牛扫货”、“差评敲诈”、“同行攻击”等风险将被实时拦截;商家错放类目、错设价格等误操作,会收到提醒或预警。

此外,今年天猫618还将首次上线直播间专享权益,可以叠加跨店满减,平台还将提供流量和站外投放补贴给相关店播商家。

以上就是关于对淘宝天猫公布618助力商家举措:数量是去年双11两倍的详细介绍。欢迎大家对淘宝天猫公布618助力商家举措:数量是去年双11两倍内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号