您的位置:首页 > 业界 > 互联网 > 老牌统计,友盟 CNZZ正式停止免费服务

老牌统计,友盟 CNZZ正式停止免费服务

2022-05-12 08:45:01 来源:易采站长站 作者:秋军

老牌统计,友盟 CNZZ正式停止免费服务,

老牌统计,友盟 CNZZ正式停止免费服务

易采站长站,站长之家为您整理了老牌统计,友盟 CNZZ正式停止免费服务的相关内容。

【易采站长站】5月12日资讯,友盟于今日停止统计系统CNZZ的免费服务。

根据此前友盟官方发布的公告:应安全监管要求,自 2022 年 3 月 20 日起,网站统计U-Web将停止部分站点服务。主要为两类用户:1. 海外站点;2.90 天内无友盟+登录用户访问、查看数据的站点。从公告来看,海外站点几乎等同于未备案站点,是否意味着友盟将不再为未备案网站提供统计服务?目前来看,应该有这种可能。

这两年监管部门对互联网的违法行为,打击力度逐渐加强,全方位阻断违法行为技术支撑,从源头上把隐患消灭无形,以后的互联网会越来越规范,远离了诈骗类网站,对于普通用户来说也是好事。

同时友盟(CNZZ)还停止了许多免费服务:实时看板、用户画像、看板市场、用户生命周期、用户构成、行业数据等。

cnzz是国内最早且最有影响力的流量统计网站之一,由国际著名风险投资商IDG投资的网络技术服务公司, CNZZ网站首页的免费流量统计技术服务提供商,专注于为互联网各类站点提供专业、权威、独立的第三方数据统计分析。同时,CNZZ拥有全球领先的互联网数据采集、统计和挖掘三大技术,专业从事互联网数据监测、统计分析的技术研究、产品开发和应用。

在国内,做免费网站统计的企业并不多,一线厂商像百度统计、友盟(CNZZ)、51la、腾讯分析、Google Analytics(不稳定),前段时间老牌统计网站“51YES”宣布关站。专注做统计的的企业已经寥寥无几了,站长可选的工具并不多。

截至到5月12日,目前国内具有影响力的免费网站流量统计网站我们只能从百度统计,51la,腾讯分析 这三家公司中做选择。未来个人站长的路也将会很难走。

以上就是关于对老牌统计,友盟 CNZZ正式停止免费服务的详细介绍。欢迎大家对老牌统计,友盟 CNZZ正式停止免费服务内容提出宝贵意见