您的位置:首页 > 业界 > 互联网 > 抖音集团成立 或在香港上市

抖音集团成立 或在香港上市

2022-05-09 05:59:42 来源:易采站长站 作者:秋军

抖音集团成立 或在香港上市,

抖音集团成立 或在香港上市

易采站长站,站长之家为您整理了抖音集团成立 或在香港上市的相关内容。

【易采站长站】5月8日消息,易采站长站通过香港公司注册处网站发现,字节跳动(香港)有限公司已更名为抖音集团(香港)有限公司,生效时间为2022年5月6日。

此外,字节跳动旗下其他数个公司也陆续更名为“抖音”。

抖音是字节跳动旗下最为人熟知的产品,此前日活跃用户数已超过6亿。抖音App是一款社交类的软件,通过抖音短视频App你可以分享你的生活,同时也可以在这里认识到更多朋友,了解各种奇闻趣事。抖音实质上也是一个专注年轻人的音乐短视频社区,用户可以选择歌曲,配以短视频,形成自己的作品。它与小咖秀类似,但不同的是,抖音用户可以通过视频拍摄快慢、视频编辑、特效(反复、闪一下、慢镜头)等技术让视频更具创造性,而不是简单的对嘴型。抖音平台一般都是年轻用户,配乐以电音、舞曲为主,视频分为两派:舞蹈派、创意派,共同的特点是都很有节奏感。也有少数放着抒情音乐展示咖啡拉花技巧的用户,成了抖音圈的一股清流。 

去年11月,字节跳动CEO梁汝波宣布成立六个业务板块,即抖音、大力教育、飞书、火山引擎、朝夕光年和TikTok。抖音业务板块负责该公司国内信息和服务业务的整体发展,包括抖音、今日头条、西瓜视频、搜索、百科及其他垂直服务业务。其中,抖音、今日头条这两款核心产品贡献了大部分字节跳动国内收入。

以上就是关于对抖音集团成立 或在香港上市的详细介绍。欢迎大家对抖音集团成立 或在香港上市内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号