您的位置:首页 > 业界 > 互联网 > 马云商标被抢注 注册资本100万

马云商标被抢注 注册资本100万

2019-09-25 20:53:46 来源:站长之家 作者:于丽

马云商标被抢注 注册资本100万,马云.商标.马云网络

马云商标被抢注 注册资本100万

易采站长站,站长之家为您整理了马云商标被抢注 注册资本100万的相关内容。

马云

3月20日 消息:为了防止被山寨,马云此前将阿里相关的商标基本都注册了一遍,如阿里巴巴、阿里妈妈、阿里爷爷、阿里宝贝、阿里哥哥等。然而,阿里全家桶都注册了商标,却唯独忘记了马云自己的名字。

据企查查信息显示,早在 2017 年 4 月,就有人用马云的名字注册了一家公司。这家名叫马云网络的公司,法定代表人是林裕隆,注册资本 100 万元人民币。

1.jpg

资料显示,该公司主要从事计算机软件领域内的技术开发、计算机网络工程、计算机软件及辅助设备的技术开发与销售、网站设计开发、APP开发等。

2.jpg

除此之外,工商商标局注册在案的马云相关商标还有200多个,其中大部分的马云XXX都是他人注册,小部分为阿里巴巴集团自行注册。

以上就是关于对马云商标被抢注 注册资本100万的详细介绍。欢迎大家对马云商标被抢注 注册资本100万内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号
'); })();