您的位置:首页 > 教程 > 硬件教程 > 硬件其它 > 小蚁运动相机专用手持云台开箱图赏:799元绝佳搭档

小蚁运动相机专用手持云台开箱图赏:799元绝佳搭档

2022-05-13 21:05:09 来源:易采站长站 作者:

小蚁运动相机专用手持云台开箱图赏:799元绝佳搭档,航向,外挂,开卖,电池,蓝牙

小蚁运动相机专用手持云台开箱图赏:799元绝佳搭档

易采站长站,站长之家为您整理了小蚁运动相机专用手持云台开箱图赏:799元绝佳搭档的相关内容。

今天0点,小蚁4K+运动相机(图赏)就要国内首发开卖了,下面这个手持云台堪称绝佳搭档。

小蚁手持云台支持手动调节,具有航向跟随、航向和俯仰跟随、全锁定三种模式,极易上手,全身除了一个按键之外,再无多余按钮。

支持最大可转动角度320度,用户可根据拍摄需求手动调节俯仰角,快速捕捉精彩画面。

续航方面,小蚁手持云台搭载了两节18350可充电电池,具有长达3小时的续航能力。

在外部配件的扩展上,小蚁手持云台使用了1/4螺口,兼容各类摄影器材,例如外挂吸盘、外挂支架,可以搭配小蚁蓝牙自拍杆使用。

这款产品已在小蚁天猫旗舰店开卖,售价799元。

 

电源开关

 

电池仓

 

18350电池

 

始终保持水平

相关阅读:

以上就是关于对小蚁运动相机专用手持云台开箱图赏:799元绝佳搭档的详细介绍。欢迎大家对小蚁运动相机专用手持云台开箱图赏:799元绝佳搭档内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号