您的位置:首页 > 电商 > 仓储物流 > 重庆顺丰一周内出动9架次包机运输援沪物资

重庆顺丰一周内出动9架次包机运输援沪物资

2022-04-18 10:13:22 来源:易采站长站 作者:

重庆顺丰一周内出动9架次包机运输援沪物资,重庆,顺丰,防疫

重庆顺丰一周内出动9架次包机运输援沪物资

易采站长站,站长之家为您整理了重庆顺丰一周内出动9架次包机运输援沪物资的相关内容。

4月18日消息,据“顺丰集团”消息,4月9日至16日,重庆顺丰在接到上海防疫物资运输需求后,紧急调度资源,制定多种运输方案,一周以来已累计出动9架次包机运输援沪物资。仅4月9日至11日,就有近500万人份的新冠检测试剂快速运抵上海。

另据顺丰医药项目统计,截至2022年4月,顺丰累计保障新冠疫苗运输突破5亿剂。据悉,顺丰医药搭建了一整套疫苗运输解决方案和一站式保障体系,包含GSP车辆运输、操作SOP及符合国家疫苗运输标准的信息管理系统等软硬件资源体系。实现疫苗仓、配全程的温湿度路由可视、可溯,实现人车物的全程可监控管理。

顺丰面向疫苗领域的服务严格落实4个100%(100%自有仓库、车辆资源和员工,100%按照GSP标准验证合格的车辆、仓库,100%无再委托、100%全程监控/全国统一调配)和4个全面(全品类、全覆盖、全环节、全天候)的保障。

除驰援上海外,从3月10日开始,重庆顺丰还执飞到重庆-杭州、重庆-上海、重庆-沈阳、重庆-长春等流向的包机11架,通过航空运输累计超200吨防疫物资。

值得一提的是,近日,由顺丰集团支援上海的7架“方舟多旋翼无人机”在安亭镇启用。据介绍,“方舟多旋翼无人机”载重较大,最多可载10公斤,飞行距离和续航时间较长,每秒可飞行14米,持续时间可达30至40分钟。在车道无车的情况下汽车耗时25分钟,而无人机不到14分钟就已着陆。

“方舟多旋翼无人机”为顺丰集团自主研发,机体内部飞控系统经过数百万次的航测,更加智能,性能可靠。顺丰无人机特别行动组组长方源表示,无人机实行的无接触配送,不仅可以极大程度地降低配送中的感染风险,同时还能提升物资的配送时效。

以上就是关于对重庆顺丰一周内出动9架次包机运输援沪物资的详细介绍。欢迎大家对重庆顺丰一周内出动9架次包机运输援沪物资内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号