您的位置:首页 > 电商 > 仓储物流 > 申通江苏车队接连完成三批次物资援沪任务

申通江苏车队接连完成三批次物资援沪任务

2022-04-18 09:13:00 来源:易采站长站 作者:

申通江苏车队接连完成三批次物资援沪任务,江苏,上海,物资

申通江苏车队接连完成三批次物资援沪任务

易采站长站,站长之家为您整理了申通江苏车队接连完成三批次物资援沪任务的相关内容。

4月18日消息,据“申通之声”消息,近日,面对上海疫情,江浙沪全力给予人力、物资帮扶。无锡江阴市也迅速组织各类生活必需品物资支援上海,申通快递作为唯一一家在江阴市拥有转运中心具备干线运输能力的大型快递企业,承担起了快递运输任务。

4月11日晚间,申通江苏车队长姚长宴接到物资运输需求,他立即调配车辆办理通行证并从内部骨干中征集司机人选。作为执行此次运输任务车队的临时队长,熊建华和另外六名骨干司机主动请缨。4月12日夜晚,七辆申通快递车组成的车队装载着上万床被子以及药品、口罩、食品等抗疫物资运往上海。

进入上海后车队化整为零,分别前往浦东新区、杨浦区、闵行区等对应的物资接收点,顺利完成物资交接。值得注意的是,这已经是申通快递第三次执行江阴至上海的抗疫运输任务。自4月9日以来,申通快递江苏省公司已经出动了3批共计10车次,将众多民生物资送到社区、大学。

申通表示,徐德敬是其中执行运输任务最多的司机。4月9日他将第一批物资500箱方便面、5000箱防护物资和1000份江阴特产马蹄酥送到杨浦区的某社区,4月11日又将20万只KN95口罩、4万只医用外科口罩以及500箱马蹄酥运输至上海同济大学。

值得关注的是,近日,申通快递披露2021年度业绩快报。财报显示,该公司2021年度实现营业总收入252.55亿元,同比增长17.10%。归属于上市公司股东的净亏损9.09亿元,同比由盈转亏。扣除非经常性损益后的归属于上市公司股东的净亏损9.43亿元,亏损同比扩大2943.77%。

以上就是关于对申通江苏车队接连完成三批次物资援沪任务的详细介绍。欢迎大家对申通江苏车队接连完成三批次物资援沪任务内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号