您的位置:首页 > 电商 > 仓储物流 > 英国皇家邮政加入“加速推动电动汽车车队”项目

英国皇家邮政加入“加速推动电动汽车车队”项目

2021-08-14 06:51:31 来源:易采站长站 作者:

英国皇家邮政加入“加速推动电动汽车车队”项目,电动车,车队,英国皇家

英国皇家邮政加入“加速推动电动汽车车队”项目

易采站长站,站长之家为您整理了英国皇家邮政加入“加速推动电动汽车车队”项目的相关内容。

8月12日音讯,英国皇家邮政近来宣告已参加英国政府的“加快推进电动轿车车队(The Electric Vehicle Fleet Accelerator,EVFA)”项目,方针是要大力促进电动车在商业车队和全英内的广泛转化和规模化替代。

format-jpg

据悉,7月29日,EVFA的七位成员——BP、BT、Direct Line Group、Royal Mail、ScottishPower、Severn Trent和Tesco联合发布陈述,概述了企业界和政府需求采纳的一系列“紧急行动”。陈述要害指出,依照需求完成的政府提议议程,EVFA许诺到2030年前购买7万辆英国制作的卡车,以及完结现有所触及车队的油转电的迭代。为赶快完成许诺,陈述论述了政府出台相关方针将会协助更多私有本钱的出资涌入,估计未来五年内需求在英国基础设施和电力部门累计出资500亿英镑。

EVFA交税看好电动车队催化项目的市场前景,由于它将“促进英国大规模选用电动轿车”; 电气化也将树立并推进一个活泼的二手车市场, 对大多数顾客来说,这才是一个首要电动车交易市场。

早在2017年,英国皇家邮政就现已和轿车制作商arrival协作,在伦敦区域测验电动卡车。第一批测验的arrival电动卡车有九辆,在伦敦及周边区域供给邮件和包裹送递服务。这种电动卡车行进规模为100英里,并发生零排放。

format-jpg

另据了解,布里斯托(Bristol)即将在2022年正式施行清洁空气区方案。为此,英国皇家邮政布里斯托东配送办公室现已选用23辆节能、环保的全电动轿车替代传统柴油卡车,成为了集团首个运营全电动配送车队的物流中心。这为英国皇家邮政完成成为净零碳排放企业的方针向前迈出了坚实一步。

format-jpg

此外,本年5月,英国皇家邮政运用无人机邮寄送货实验方案施行。皇家邮政交税,将试行初次无人机从英国本岛至斯基利群岛的定时航班。一架大型无人机可带着重达100公斤的邮件,相当于一次正常的邮寄送货量,并且无人机能够在恶劣的气候条件下飞翔。

皇家邮政首席商务官尼克·兰登交税,此举是为了消除恶劣气候对邮寄送货的影响,由于飞机和缺陷有时会遭到大雾的搅扰。在近百英里的旅程中,无人机将在操作员的视野规模内飞翔。无人机投递邮件能够更好地服务于偏僻岛屿社区,假如实验成功,或许被推行到英国更多传统邮寄方法难以抵达的当地。

format-jpg

以上就是关于对英国皇家邮政加入“加速推动电动汽车车队”项目的详细介绍。欢迎大家对英国皇家邮政加入“加速推动电动汽车车队”项目内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号