您的位置:首页 > 电商 > 支付结算 > PayPal旗下Venmo允许信用卡用户使用现金返还购买加密货币

PayPal旗下Venmo允许信用卡用户使用现金返还购买加密货币

2021-08-12 17:50:19 来源:易采站长站 作者:

PayPal旗下Venmo允许信用卡用户使用现金返还购买加密货币,货币,现金,Venmo

PayPal旗下Venmo允许信用卡用户使用现金返还购买加密货币

易采站长站,站长之家为您整理了PayPal旗下Venmo允许信用卡用户使用现金返还购买加密货币的相关内容。

8月11日消息,据路透社报道,近日,移动支付软件Venmo推出了一项信用卡功能,允许用户将现金返还奖励转换为比特币或其他加密货币。

format-jpg

据悉,去年秋天,Venmo母公司PayPal引入了加密货币交易选项。今年早些时候,该公司又成立了一个专门从事加密货币业务的部门。而Venmo公司允许持卡人设置加密货币自动购买,一旦他们用信用卡交易收到现金返还奖励时就可以自动购买此前选择好的加密货币。并且,这种转换是不收取任何费用的,他们购买加密货币的价格就是收到现金返还奖励转换加密货币时的实时价格。

不过,客户不能将数字资产转移出平台,所以任何转换为加密货币的奖励将留在他们的Venmo应用程序中,除非信用卡持有者选择出售它们。

format-jpg

目前,Venmo上大约有7600万用户可以使用比特币、以太币、莱特币和比特币现金,去年该公司处理了大约1590亿美元的付款。

对于那些定期的买卖,Venmo和PayPal维持着他们的分级收费结构:25美元以下的交易50美分起收;25美元到100美元,收费为2.3%;100美元至200美元之间的交易,收取2%的费用;200元至1000元之间的交易,收取1.8%的费用;1000美元以上则收取1.5%。

此外,在2020年,Venmo用户行为研究发现,超过30%的Venmo用户购买了加密货币或股票,其中20%的用户是在疫情期间开始购买的。

format-jpg

Venmo高级副总裁兼总经理Darrell Esch表示,我们的目标是为客户提供一个方便、快捷的平台,简化加密货币的交易过程,并消除用户在交易过程中可能存在的一些常见问题和误解。

值得一提的是,今年7月,PayPal将用户每周的加密货币购买限额从原来的2万美元上调至10万美元。除了将用户的加密货币购买限额上调至原先的5倍之外,PayPal还将取消每年5万美元的购买限额。

format-jpg

该公司表示,这些变化将使客户在平台上购买加密货币时有更多的选择和灵活性。

以上就是关于对PayPal旗下Venmo允许信用卡用户使用现金返还购买加密货币的详细介绍。欢迎大家对PayPal旗下Venmo允许信用卡用户使用现金返还购买加密货币内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号