您的位置:首页 > 电商 > 支付结算 > 移卡与华为达成深度合作

移卡与华为达成深度合作

2021-08-12 17:50:09 来源:易采站长站 作者:

移卡与华为达成深度合作,华为,信息技术,领域

移卡与华为达成深度合作

易采站长站,站长之家为您整理了移卡与华为达成深度合作的相关内容。

8月11日消息,近日,支付科技平台移卡有限公司(简称移卡)宣布正式与华为在信息技术应用创新领域达成深度合作。

根据协议,基于华为云鲲鹏云的生态体系,移卡已通过产品适配、产品生态开发、关键技术人才联合培养等合作,打通“产研用”的生态闭环,打造一系列基于鲲鹏底座的信息技术应用创新产品。

format-jpg

图源:移卡公众号

同时,移卡自主研发的支付系统软件“备用金系统”、为广大中小微商户商业赋能的产品“广告宣传平台”均在华为云鲲鹏云进行了技术部署,通过功能、性能等多轮测试验证,已通过华为鲲鹏技术认证且获得了HUAWEI COMPATIBLE证书及认证徽标的使用权。

format-jpg

图源:移卡公众号

信息显示,移卡科技有限公司创立于2012年,于去年6月香港联交所上市。目前,该公司的主要业务包括由营销服务、商户SaaS产品、金融科技服务组成的科技赋能商业服务及一站式支付服务。

4月26日,移卡发布公告披露业务进展。公告指出,基于以应用程序为重点的支付服务,本公司致力于建立一个独立可持续发展的商业数字化生态系统。

format-jpg

就移卡的支付服务方面,于本公告日期,二维码日支付交易笔数峰值超过3600万笔。移卡于2021年第一季度的支付总金额较2020年增加49.8%。

截至2021年3月31日,移卡支付服务所触达的消费者人数及活跃支付服务商户(于过去12个月内使用移卡服务的总交易金额超过人民币1000元的商户)较截至2020年3月31日分别增加80.9%及16.3%。

format-jpg7月,移卡发布公告表示,根据受限制股份单位计划的规则,本公司可(其中包括)指示及促使受限制股份单位受托人购买现有股份以满足授予任何受限制股份单位获选人士的受限制股份单位的行使。

format-jpg

公司将向受限制股份单位受托人支付不超过1亿美元以不时在市场上购买股份。按此方式购买的股份将用作对受限制股份单位参与者的奖励。

以上就是关于对移卡与华为达成深度合作的详细介绍。欢迎大家对移卡与华为达成深度合作内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号