您的位置:首页 > 电商 > 支付结算 > 菲律宾电子钱包GCash上半年净收入13亿比索 同比增长13%

菲律宾电子钱包GCash上半年净收入13亿比索 同比增长13%

2021-08-12 17:49:45 来源:易采站长站 作者:

菲律宾电子钱包GCash上半年净收入13亿比索 同比增长13%,菲律宾,钱包,收入

菲律宾电子钱包GCash上半年净收入13亿比索 同比增长13%

易采站长站,站长之家为您整理了菲律宾电子钱包GCash上半年净收入13亿比索 同比增长13%的相关内容。

8月11日消息,据报道,菲律宾电信公司Globe旗下移动电子钱包GCash宣布,2021年前6个月的净收入为13亿比索,比去年同期增长13%,该公司在6月首次实现盈利,平台月交易总额突破2000亿比索。

format-jpgGCash方面表示,公司的目标时继续寻找增长途径,增长仍然是关键驱动力。关于GCash上市的呼声越来越高,GCash透露,没有为IPO设定时间表,不会为了IPO而进行IPO。

format-jpg

资料显示,作为移动支付电子钱包,GCash主要为用户停手机充值、转账、线上购物和缴费服务。今年1月,GCash运营商环球金融科技创新公司从投资公司Bow Wave手中获得了一笔超过1.75亿美元的融资。

截至2021年7月,GCash拥有4600万用户,占所有15岁以上菲律宾人的60%。GCash每天累计有1500万次登录,日交易量达到1000万次。

GCash今年的交易额有望达到3万亿比索。目前,GCash开始涉足储蓄、信贷、投资和保险等金融服务领域。

format-jpg2017年,蚂蚁投资了GCash,使其转型成为一款综合的移动金融平台,GCash在2020年的交易总值达到了创纪录的1万亿比索(约合208亿美元)。

受到疫情影响,菲律宾数字支付市场规模进一步增长。菲律宾中央银行曾设计了一个为期三年的数字支付转型路线图,其中包含到2023年的双重目标。第一个目标是通过提供更快、更实惠和更安全的支付选项,将数字支付的份额至少提高到总零售交易的50%。第二个目标则是通过使用支付或交易账户将菲律宾成年人纳入正规金融系统,从而扩大金融包容性,以覆盖至少70%的菲律宾成年人口。

format-jpg

上个月,菲律宾支付平台PayMaya表示,随着平台继续扩大与各政府机构和企业的合作,其用户在过去18个月里翻了一番,达到3800万。

以上就是关于对菲律宾电子钱包GCash上半年净收入13亿比索 同比增长13%的详细介绍。欢迎大家对菲律宾电子钱包GCash上半年净收入13亿比索 同比增长13%内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号