外链问题导致我网站突然被降权 该怎么办?

2019-12-02 18:00 来源:陈宝文博客 作者:王冬梅 点击: 评论:

A-A+

原标题:外链问题导致我网站突然被降权 该怎么办?

外链:分析一下我们之前发布的外链是否集中在同一平台?外链形式是否单一?外链发布的平台是否和我们网站主题相关?

解决办法:

1)、接下来每天发外链尽量要分散平台去发布,不要集中在同一平台,常见发外链的平台有:博客、b2b、论坛、百度知道、百度经验、百度文库、天涯等等;

2)、虽然锚文本有助于提升网站特定关键词的排名,但是也不要每天都发锚文本,那样也会让百度察觉出我们是在刻意优化。接下来的时日,尽量多发一点纯文本外链和超链接形式的外链,但是锚文本形式的外链也要发,但是量要少。

3)、发布外链时要注意外链平台是否和我们网站主题相关,如果我们做搜索引擎的博客到五金的论坛上去发布外链就不行了,所以建议到相关论坛去发布外链;

【易采站长站编辑:秋军】