混迹豆瓣平台多年之赚钱规则揭秘

2019-04-04 15:30 来源:卢松松的网站 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

原标题:混迹豆瓣平台多年之赚钱规则揭秘

201811151641529903_34.jpg

出处:卢松松博客

读者分享的一个项目,我很惊讶,说这个项目一个零基础的项目每月可以赚3万多元。他给了我一份详细的分析,并查看了数据。我知道,尽管我们开始并不注重这些平台,但仍有许多人可以从中受益。

他说,他已经熟悉平台的各种规则将近3、4年了,不少人每月收入超过1万元。引流加赚钱是很重要的这一块。

没错,是从豆瓣去长期引流赚钱的,我想很多人都熟悉这个平台,很多人因为各种各样的原因接触到过它。这里的人群是由小团体组成的,它的类型与百度贴吧相似,长期研究下来流量非常准确。

根据这位朋友的描述,有许多粘性较高的粉丝群体,这意味着这些粉丝对产品或服务有着很强的需求。

像这样的精准小组数不胜数,但是许多人却通过操作它赚不到钱。因为他雄心勃勃,他总是想建立各种各样的精准小组,他有自己的发言权。可以说在这个小组内可以为所欲为的放各种链接和联系方式。

像这样的小组基本上在他们需要的每个领域都有一些,赚了很多钱。然而,有大量组员的领域基本上被占用了,机会很少。

注册小组的黄金时间在10-15年之间。因此,想靠着各种小组带来被动流量赚钱的想法,基本上可以破灭。

现在,在豆瓣赚钱的方法不是通过精准的群体,而是通过覆盖广泛的大量相关性小组。

例如,你销售减肥产品,相关词汇包括减肥、瑜伽和减肥。在这些群体中很容易找到准确的客户。

然而,现在混迹于豆瓣的人,每月能挣2万多元,都是多领域多小组的操作运营。他们可以同时操作5 - 6种产品,覆盖几十或数百个群体,以最大限度地曝光和吸引精准的粉丝。

幸运的是,由于平台的性质,被吸引过来的精准粉丝,堪比竞价粉丝,价值非常高,所以这种玩法,很多人也就接受了。毕竟,对于利润较高的产品,加粉的竞价成本已经达到50多元。

然而,我估计那些读了文章前半部分的人仍然发现选择经营豆瓣很难赚钱和吸引真正的粉丝。毕竟,只有在这个平台上摸索的人才拥有真正宝贵的实践经验。

1.尽量选择10万组员以上的小组

组员在几百几千的小组,没有任何价值。他们中的一些人是为了占据小组的职位,错过了这个机会。大部分的小组,组长已经彻底不在,没有得到维护,完全失去了他们的价值。在这里发帖基本上是浪费精力。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿