Redmi 卢伟冰:要做就做真旗舰 绝不通过简配压低成本

2019-05-29 10:10 来源:TechWeb.com.cn 作者:Suky 点击: 评论:

A-A+

原标题:Redmi 卢伟冰:要做就做真旗舰 绝不通过简配压低成本

【TechWeb】2019年5月28日,小米集团旗下品牌Redmi在北京召开Redmi旗舰新品发布会,小米集团副总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰在发布会上正式发布Redmi真旗舰新品Redmi K20系列手机。

发布会后,卢伟冰接受了媒体的专访。在提到Redmi一改往日红米品牌过分注重性价比而忽略了部分产品配置时,卢伟冰表示,为了RedmiK20系列的产品定义,卢伟冰曾经在公司内部拍过桌子,驳斥了一些做“用简配功能、较低成本把价格再下压”的想法。卢伟冰认为,那种思路虽然也可以做对应价格段的性价比,却不是真旗舰。Redmi还是要做就做真旗舰。

RedmiK20 Pro搭载高通骁龙855处理器、索尼4800万超广角三摄、升降式前置相机、AMOLED极界全面屏、第七代屏下指纹解锁、4000mAh超大电池和全曲面玻璃机身,2499元起的售价把极致性价比带到了性能旗舰机领域。

Redmi品牌独立后,推出的每一款产品都是爆品,手机线Redmi已经完成了全产品矩阵组合,有极致性能旗舰K系列,有千元旗舰Note系列,还有高品质大众款数字序列。Redm这次拿出了一款惊人的旗舰,在行业竞争越来越激烈的当下,Redmi坚持的极致性价比背后的高效率,有望成为胜负关键。Redmi正在用实际行动兑现自己:不只是做手机的性价比之王,而是要在每一个用户需要的领域都成为高品质和极致性价比的代名词这一承诺。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿