雷军寄语517电信日:5G+AIoT是下一代超级互联网

2019-05-26 07:56 来源:新浪科技 作者:新浪科技 点击: 评论:

A-A+

原标题:雷军寄语517电信日:5G+AIoT是下一代超级互联网

5月17日早间消息,5月17日是世界电信和信息社会日,今年的主题是“缩小标准化差距”。新浪科技与新浪5G联合推出重磅策划“5G元年畅想”,邀请行业大咖嘉宾寄语“517世界电信日”,畅想5G发展的美好前景。

以下为小米集团创始人、董事长兼CEO雷军的5G寄语:

5G+AIoT是下一代超级互联网,5G在物联网领域前景广阔。小米在物联网领域储备多年,已建成全球最大消费级AloT平台,小米一定会把握好5G这次浪潮。

5月17日是1865年签署第一份《国际电报公约》和创建国际电信联盟的纪念日。1969年,这一天被确定为世界电信日。今年已是第51个电信日,其主题是:缩小标准化差距(bridging the standardization gap),与您一起探讨电信发展的前景与未来。

 

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿