【CNET新闻早知道】CES Asia来了,消费终端新品爆

2016-08-13 14:09 来源:易采站长站 作者:网络整理 点击: 评论:

A-A+

原标题:【CNET新闻早知道】CES Asia来了,消费终端新品爆

ZD至顶网 5月9日 北京消息(文/周雅):5月9日-5月13日,科技圈都有什么新鲜事儿?咱们一起新闻知道

1、5月9日下午,360手机N4新品发布会将在北京举行。

cnet新闻早知道

随着发布会日期的逐步临近,360手机官方了也放出了越来越多的宣传海报,在处理器信息确认不久一则“Helio X20配3GB,够了么?”的海报不免让人猜测新机内存大于3GB;

五一期间360手机官微还发起了一起“畅快N次方 假期‘快chong’”为主题的照片征集活动,虽然其并未明确提及“快充”但“快Chong”仍不免让我们联想新机的快速充电。

在最新的一张宣传海报中,360官微写到“知道你手指习惯了,就再也回不去了。信“指”拈来,只为畅快。”配合宣传海报中解锁的动作,无疑是在跟大家所新机采用了背部指纹识别。

而嘉宾环节已经成为了360发布会的亮点内容,而此次360手机N4的发布会上的嘉宾就是以1分01秒的成绩,创下“水下盲拧还原2个魔方”的世界纪录的《最强大脑》参赛选手贾立平。至于贾立平将与360手机N4会碰撞出什么样的火花,也让我们拭目以待吧。

2、5月10日上午,“亚马逊发明家”及智能馆上线媒体沟通会将在北京举行。

本次沟通会实际上是个预热,“亚马逊发明家”及智能馆将亮相第二届亚洲消费电子展。过去两年,亚马逊消费电子频道陆续推出”智能穿戴馆“、”智能生活馆“等主题馆,”亚马逊发明家“项目上线于2015年11月,涵盖智能初创产品。

3、5月10日下午,高通骁龙节线下活动将在北京举行。除了高通骁龙品牌的推广之外,高通骁龙杯中澳国际男篮对抗赛也在同一天晚上开幕。

cnet新闻早知道

4、5月10日下午,“战斧F1”家庭娱乐游戏机发布会将在北京举行。

cnet新闻早知道

5、5月10日,小米2016夏季新品发布会将在北京举行。号称小米史上屏幕最大的手机小米Max即将亮相,同台亮相的还有小米MIUI 8。

cnet新闻早知道

雷军透露,小米Max将采用3选2扩展卡槽设计,要么是Micro SIM+Nano SIM来使用,要么是SIM卡+TF卡,最高支持128GB存储空间扩展。

6、5月10日下午,UC订阅号发布会将在北京举行。

cnet新闻早知道

7、5月10日晚,华为荣耀V8将在北京正式发布,这款手机将成为华为旗下首款配备2K屏的手机(Nexus 6P除外)。除了2K屏外,这款手机另外一大卖点就是双摄像头。最新消息称,这个双摄像头将具备3D全景拍照功能。

在官方邀请函上,寓指双摄像头。

cnet新闻早知道

8、5月11日,2016优酷土豆VR奇妙夜将在上海举行。

cnet新闻早知道

9、5月11日下午,Veritas《数据冰山报告》发布会将在北京举行。此次报告对22个国家/地区的2550位IT决策者进行调研,希望通过探寻数据价值、风险与成本,帮助企业掌控“数据冰山”,从而缩小其规模,减少不必要的数据管理成本。

10、5月13日上午,京东JDX事业部成立暨京东新松战略合作签约仪式将在北京举行。为了实现京东未来智慧物流的愿景,京东JDX部门将在5月13日宣布成立,会上还会与新松机器人自动化公司进行签约仪式。

11、5月13日下午,希捷-中科曙光联合发布会将在北京举行,双方将介绍在各自领域的最新成果,分析探讨数据存储产业和高性能计算的发展趋势,并一道分享未来双方今后的战略发展和愿景。

cnet新闻早知道

12、2016年亚洲消费电子展(CES Asia将于511日至13日在上海举办。本届电子展将从2015年的两个展厅扩展至2016年的四个展厅,展览总面积将达到32, 000平方米(净展览面积将达16, 000平方米)。

cnet新闻早知道

【易采站长站编辑:秋军】

美妆博主李佳琦成福布斯30岁以下创业精英 美妆博主李佳琦成福布斯30岁以下创业精
10月17日 消息:今天,福布斯中国发布了 2019 最新 30 岁以下精英榜名单,选出了活跃在中国的创业和行业创新者。这些青年精
网易有道IPO,居然讲的是“网红卖课”的故事 网易有道IPO,居然讲的是“网红卖课”
声明:本文来自于微信公众号 阿尔法工场(ID:alpworks),作者:孙嘉宝 导语:网易有道的精品课平台上,据称已经有 21 位老师
为马云做推广给李宇春做VR 她还要做世界第一的 为马云做推广给李宇春做VR 她还要做世
摘要:在很多人看来,网红要么是锥子脸、水蛇腰,在直播平台晒奢靡、收礼物的微商,要么就是像papi酱、同道大叔这样的
要创业了 选择联合办公or创业孵化器? 要创业了 选择联合办公or创业孵化器?
摘要:创业孵化器有三宝:办公基础设施,咨询建议,资金帮助样样好。但很多看似有利可图的事,深思熟虑后得出的答案往
蔡文胜:创业者别抱怨资本不来找自己 得一步一 蔡文胜:创业者别抱怨资本不来找自己
在过去三年,中国兴起了双创活动,创业者与资本几乎是蜂拥进入,而最近出现一些不同的声音资本寒冬。就此蔡文胜表示:
创始人自述:公司亏损、资金耗尽 我如何带领公 创始人自述:公司亏损、资金耗尽 我如
编者注:本文作者为Josh Pigford,Baremetrics的创始人。 早上好,各位。我就直入正题了:我们的资金快用完了,我需要降低所有
神奇百货创始人转行做外汇 “二元期权” 感叹靠 神奇百货创始人转行做外汇 “二元期权
王凯歆 曾被推上风口浪尖的少女CEO、1998年出生的王凯歆近日在朋友圈公开了新业务外汇金融和外汇教育,并称自己现在是新
一场二十三年的零食王国保卫战:曾被视为妖股 一场二十三年的零食王国保卫战:曾被
这是一个非常用心的事情,零售连锁业不是靠烧钱,而是需要长期积累的,三年、五年甚至八年、十年要愿意去花这么长的时
他曾被法新社、CNN争相报道 央视称他“敢为天下 他曾被法新社、CNN争相报道 央视称他“
摘要:文经风抱着黄页挨个打电话,只有《中国青年报》答应来看看。他精心准备,说了大半天的内容,最后只写了火柴盒大
什么值得投 七个新基金合伙人的闭门分享 什么值得投 七个新基金合伙人的闭门分
本文总结自42章经组织的新基金闭门研讨会中的讨论内容。文中做了匿名处理,并打乱发言顺序,且对内容做了大幅删节(原讨