vivo X7新机视频测评 与iPhone 6s和三星s7e对比

2016-08-12 11:03 来源:易采站长站 作者:网络整理 点击: 评论:

A-A+

原标题:vivo X7新机视频测评 与iPhone 6s和三星s7e对比

  6月22日消息,vivo将如期在6月30日召开新品发布会,正式推出新一代由宋仲基代言的旗舰机型vivo X7。现在已经有了vivo X7与三星s7 edge、iphone 6s对比测评视频,究竟性能如何让我们亲眼看看吧。

blob.png

blob.png

blob.png

  该视频主要对比了vivo X7和iPhone6s Plus、三星S7 Edge的指纹识别速度和应用启动速度。从视频中可以看到,在无论是亮屏解锁还是熄屏解锁,vivo X7的速度都要明显快于iPhone6s Plus、三星S7 Edge。

blob.png

  在应用启动速度方面,三款手机测试了持续开启30个APP的场景,结果显示vivo X7启动速度领先iPhone6s Plus两秒多一点(iPhone6s Plus测试最后有一点小失误,最终结果有细微误差),在和三星S7 Edge的对比中,vivo X7更是大幅领先15秒。在出色的成绩背后,相信智慧引擎2.0应该起到了不小的作用。

blob.png

  目前我们已经知晓了vivo X7将配备1600万像素前置摄像头+Moonlight柔光灯,前置指纹识别,超窄边框。配置方面,该机将搭载骁龙652处理器,4GB内存+64GB存储空间。剩下的就是静等发布会的额外惊喜了。

【易采站长站编辑:秋军】