《来吧冠军》Ella击杀邹市明 360手机助明星队再获胜

2016-08-12 05:31 来源:易采站长站 作者:网络整理 点击: 评论:

A-A+

原标题:《来吧冠军》Ella击杀邹市明 360手机助明星队再获胜

(原标题:《来吧冠军》Ella击杀邹市明 360手机明星队再获胜)

中国经济网北京5月23日讯 5月22日,浙江卫视大型励志竞技体育综艺《来吧冠军》 迎来“拳王”争霸战。中国拳击历史上首个奥运冠军邹市明以一敌四,大战由贾乃亮、Ella领衔,娱乐圈武林高手樊少皇和陈国坤重磅加盟的明星“终结者队”。比赛中邹市明曝出“惧内”内幕,并爱屋及乌,对Ella的进攻不予反击,充分展现了这位铁拳硬汉柔情似水的一面。最终借助360手机锦囊和冠军队越来越纯熟的“赖皮战术”,明星队终于获得节目开播以来的第二次胜利。

《来吧冠军》Ella击杀邹市明 360手机助明星队再获胜

能力展示阶段,8KG实心球从1.5米高处直线掉落,邹市明在谈笑风声间用腹部轻松接球,而在此前,这个实心球掉落曾将西瓜砸得稀碎,明星队员因而受到“一万点惊吓”。不过霸道的冠军也有软肋,谈话中,邹市明无意中透露从不敢对老婆动拳,引得Ella自动“献身”,大呼“我要做你第二个老婆”,致使邹市明投鼠忌器,在正式比赛中不得不采取只躲闪不攻击策略,一度让比赛进入劣势,不过,邹市明的这一“怜香惜玉”的做法赢得全场观众喝彩,被赞超有绅士风度。

《来吧冠军》Ella击杀邹市明 360手机助明星队再获胜

面对劲敌,明星队全力以赴,贾乃亮俏面上连挨三拳,擅长咏春拳的陈国坤一侧脸被击肿,眼睛里充满血丝,斗志不减反增,与李小龙的扮演者,擅长截拳道的樊少皇轮番硬拼,最终借助奇葩道具和360手机给出的两大锦囊,为明星队迎来了节目开播以来的第二次胜利。

《来吧冠军》Ella击杀邹市明 360手机助明星队再获胜

节目中可使用道具和360手机锦囊,是《来吧冠军》最吸引人的亮点之一。通过使用对冠军来说有失公平的道具和360手机锦囊,明星队可有效地缩小和冠军队的实力差距,增加自己的取胜机率,在本期节目中,360手机给出的两大锦囊为“火力全无”和“束手无策”,其中前者限制冠军队只能防守不能进攻,后者规定冠军队只能用一只手进行还击。

《来吧冠军》Ella击杀邹市明 360手机助明星队再获胜

除了是节目中广为观众熟悉的“锦囊王”外,360手机还是节目官方唯一指定机型。

据了解,360手机品牌诞生于去年,目前其旗下机型主要包括主打舒适的F系列,主打高配流畅体验的N系列和集各种新科技于一身的Q系列。其中N系列目前只包括一款机型,即5月9日的360手机N4。

在硬件配置方面,360手机N4搭载了5.5英寸1080p显示屏, Helio X20十核处理器,4GB RAM+32GBROM存储组合,500万像素前置摄像头及1300万像素后置摄像头,支持指纹识别与涡轮闪充,运行基于Android 6.0深度订制的360 OS,整体性能强悍,而其价格却仅为899元起。

《来吧冠军》Ella击杀邹市明 360手机助明星队再获胜

除允许用户自行卸载系统内置应用,从根本上解决了Android手机的卡慢问题外。360手机N4的另外一个亮点是提供了不在桌面上提供图标,需凭借用户指纹才能调出的隐私空间功能,从而可确保用户隐私安全。此外,360 手机N4支持一卡多号和双微信同时登录,很好的解决手机用户容易受到骚扰电话和欺诈电话侵扰的问题。

《来吧冠军》Ella击杀邹市明 360手机助明星队再获胜

节目中使用的是360手机Q系列中的旗舰版,和国内其他机型相比,360手机旗舰版不但保持了N4在系统方面的所有优势,而且提供了独创的“黑白+彩色智慧双摄技术”, 夜景模式下双镜头进光量是iPhone 6的2.5倍,很好地解决了弱光或暗光环境中Android手机成像质量普遍不高的问题。

(原标题:《来吧冠军》Ella击杀邹市明 360手机助明星队再获胜)

【易采站长站编辑:秋军】

美妆博主李佳琦成福布斯30岁以下创业精英 美妆博主李佳琦成福布斯30岁以下创业精
10月17日 消息:今天,福布斯中国发布了 2019 最新 30 岁以下精英榜名单,选出了活跃在中国的创业和行业创新者。这些青年精
网易有道IPO,居然讲的是“网红卖课”的故事 网易有道IPO,居然讲的是“网红卖课”
声明:本文来自于微信公众号 阿尔法工场(ID:alpworks),作者:孙嘉宝 导语:网易有道的精品课平台上,据称已经有 21 位老师
为马云做推广给李宇春做VR 她还要做世界第一的 为马云做推广给李宇春做VR 她还要做世
摘要:在很多人看来,网红要么是锥子脸、水蛇腰,在直播平台晒奢靡、收礼物的微商,要么就是像papi酱、同道大叔这样的
要创业了 选择联合办公or创业孵化器? 要创业了 选择联合办公or创业孵化器?
摘要:创业孵化器有三宝:办公基础设施,咨询建议,资金帮助样样好。但很多看似有利可图的事,深思熟虑后得出的答案往
蔡文胜:创业者别抱怨资本不来找自己 得一步一 蔡文胜:创业者别抱怨资本不来找自己
在过去三年,中国兴起了双创活动,创业者与资本几乎是蜂拥进入,而最近出现一些不同的声音资本寒冬。就此蔡文胜表示:
创始人自述:公司亏损、资金耗尽 我如何带领公 创始人自述:公司亏损、资金耗尽 我如
编者注:本文作者为Josh Pigford,Baremetrics的创始人。 早上好,各位。我就直入正题了:我们的资金快用完了,我需要降低所有
神奇百货创始人转行做外汇 “二元期权” 感叹靠 神奇百货创始人转行做外汇 “二元期权
王凯歆 曾被推上风口浪尖的少女CEO、1998年出生的王凯歆近日在朋友圈公开了新业务外汇金融和外汇教育,并称自己现在是新
一场二十三年的零食王国保卫战:曾被视为妖股 一场二十三年的零食王国保卫战:曾被
这是一个非常用心的事情,零售连锁业不是靠烧钱,而是需要长期积累的,三年、五年甚至八年、十年要愿意去花这么长的时
他曾被法新社、CNN争相报道 央视称他“敢为天下 他曾被法新社、CNN争相报道 央视称他“
摘要:文经风抱着黄页挨个打电话,只有《中国青年报》答应来看看。他精心准备,说了大半天的内容,最后只写了火柴盒大
什么值得投 七个新基金合伙人的闭门分享 什么值得投 七个新基金合伙人的闭门分
本文总结自42章经组织的新基金闭门研讨会中的讨论内容。文中做了匿名处理,并打乱发言顺序,且对内容做了大幅删节(原讨