世界知识产权组织:2018国际专利申请量华为第一

2019-09-25 20:53 来源:资讯索引 作者:王旭 点击: 评论:

A-A+

原标题:世界知识产权组织:2018国际专利申请量华为第一

《世界知识产权组织:2018国际专利申请量华为第一》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

知识产权独角兽汇桔网:做世界与中国创新的连接器

1 月27日,《南方日报》在时局版块用了半版的篇幅,以“知识产权独角兽汇桔网:做世界与中国创新的连接器”为题,对汇桔网“知联网”模式、知商生态、技术转移等进行了深度报道,引发业界强势关注。《南方日报》, 1949 年10月23日创刊于广州,广东省龙头报业。凭借不可替代的权威性和公信力,目前《南方日报》已成为华南地区主流政经媒体。以下为报道正文:知识产权独角兽汇桔网:做世界与中国创新的连接器1 月23日,由汇桔网主办

创新、研发、保护知识产权 迈瑞:“一个都不能少”

经历了 28 载岁月,发展成为目前中国唯一一家市值超千亿的医疗器械生产企业,迈瑞医疗历经磨砺。但在自主研发创新的这条道路上,迈瑞一直执着地奋力前行。以 2018 年为例,迈瑞医疗的业绩之所以出现大幅增长,一方面得益于其主营业务继续呈现良好发展态势;另一方面离不开其在积极研发和追求质量上多年下的“苦功”。重视研发创新 铸就高质量民族品牌众所周知,医疗器械行业发展周期长、投入大,我国医疗器械市场曾长期被国外品牌?

八戒知识产权:你的企业适合注册商标还是购买商标?

作为企业主或年轻的创业者,商标都是企业打开市场必须考虑的因素。随着注册商标越来越困难,为了争分夺秒抢占市场,你会选择继续走常规流程注册商标,还是直接购买现成的商标呢?首先我们先来做个测试。一、您愿意花漫长的时间等待商标注册成功吗?1、愿意 2、不愿意 3、最近急用二、您愿意承担更高的商标注册风险吗?1、愿意 2、不愿意 3、愿意承担一部分三、注册商标或购买商标时,您会首先考虑哪方面因素?1、价格 2、品牌名字四、?

八戒知识产权:揭开2018高新技术企业认定之谜

申报时间注:以上信息均来源于各地科技部门工作通知文件大部分地区高企认定基本上都是4-6月份开始,每个地区根据情况会有多批次的申报,大家可以根据自己要申报的时间和批次来做准备。国家重点支持的高新技术八大领域 1. 电子信息技术 2. 生物与新医药技术 3. 航空航天技术 4. 新材料技术 5. 新能源及节能技术 6. 资源与环境技术 7. 高技术服务业8. 高新技术改造传统企业 影响高新技术企业申报是否成功的四大新变化1. 知识产权—?

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿