微信“看一看”灰度上线“朋友在看”功能,可看朋友近7天“在

2019-05-29 10:30 来源:Donews 作者:刘景俊 点击: 评论:

A-A+

原标题:微信“看一看”灰度上线“朋友在看”功能,可看朋友近7天“在

DoNews5 月 29 日消息 (记者 费倩文)近日,微信的“看一看”正灰度上线“朋友在看”列表功能,据介绍,在“看一看”中点击朋友头像或昵称即可看到朋友最近 7 天点击了“在看”的文章,并可以看到该条内容下所有点击了“在看”的朋友列表及相关留言。腾讯方面尚未透露该功能正式上线时间。

此外,用户可对自己的“在看”的朋友权限进行管理,管理方式与朋友圈管理权限类似,可以设置不看哪些朋友的在看内容,也可设置不让哪些朋友看到自己的在看内容。

2019052811373627130.jpg

微信官方表示,此次功能升级是为方便微信朋友间针对文章的更多互动。 2018 年底,微信对公众号内容的“点赞”功能变成“好看”; 2019 年 3 月,公众号内容和“看一看”中的“好看”功能更名为“在看”,这些迹象表明,微信在逐步刺激好友间各维度的互动。(完)

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿