停不下来!摩拜单车进军意大利 每半小时0.3欧元

2017-07-25 17:39 来源:站长之家 作者:冬梅 点击: 评论:

A-A+

原标题:停不下来!摩拜单车进军意大利 每半小时0.3欧元

站长之家(Chinaz.com) 7 月 25 日消息  摩拜单车不仅国内市场发展得红红火火,海外市场也不断的强大起来。继新加坡、英国和日本之后,摩拜单车在今天又进军意大利。

摩拜官方表示,首批共享单车将进驻欧洲文艺复兴运动发祥地意大利的佛罗伦萨和引领国际时尚潮流的米兰两个城市。意大利也成为摩拜单车在欧洲大陆进驻的第一个国家,也是继新加坡、英国和日本之后的全球第 4 个海外国家,标志着摩拜单车海外拓展的又一里程碑。

据悉,摩拜单车将在 8 月初正式在佛罗伦萨和米兰投入运营,每座城市初步计划投放约 4000 辆,尝鲜价为每半小时0. 3 欧元(约合人民币2. 36 元)。

数据显示,截至目前,摩拜单车已经在全球 5 个国家的超过 150 个城市投放超过 600 万辆智能共享单车,注册用户量超过 1 亿,每天提供超过 2500 万次出行服务。

【易采站长站编辑:秋军】