国美华人金融推出P2P理财产品华金季度投 年化收

2016-07-18 16:09 来源:易采站长站 作者:搜狐 点击: 评论:

A-A+

原标题:国美华人金融推出P2P理财产品华金季度投 年化收

  近日,国美控股集团成员国美华人金融继短期标P2P理财产品“华金一号”后,又全新推出了“华金一号”长期标P2P理财产品华金季度投。至此,国美华人金融P2P理财产品得到进一步丰富,投资者除了可以选择10天、20天的短期理财产品,还能选择3个月的中长期产品。据悉,华金季度投为100元起投,年化收益率达到10%,是低门槛、高回报的P2P理财产品。

  对于投资者来说,用一万元资金:

  购买华金季度投3个月产生的收益为250元

  存三个月定期收益为27.5元

  而放到大家都熟悉的“某宝”上面,三个月最高收益大概为80元。

  显然,华金季度投的投资收益率要更加可观!

  并且,国美华人金融(www.5262.com/others/superMovie.html)是国美控股集团金融战略的重要实施平台,之所以要全力进军金融行业,是因为目前中国宏观经济的发展增长动力和产业的结构正在发生深刻的变化,互联网化程度愈发成熟和金融服务业的开放,这些都是国美控股集团发起金融战略主要原因。

  涉足金融行业后,国美控股集团全资设立国美金控投资有限公司。国美金控设立之后,又设立了若干个金融业务子公司,比如小额贷款公司,商业保险公司,融资租赁公司,收购第三方支付公司,合作设立互联网金融服务公司。其中,就包括国美控股集团主导的P2P投资理财平台——国美华人金融。

  

 

  今后,国美华人金融还会不断研发、推出不同种类的金融产品,从而进一步丰富国美金融产品线。包括理财、保险、基金、消费金融、供应链金融、跨界创新的众筹等,都是国美金融的业务范畴。

  毫无疑问,在苏宁、淘宝已进入的互联网金融领域后,国美集团自然也想在此有所作为。国美电器总裁王俊洲此前称,国美将继续实行线上线下的低价策略,加速电子商务及移动终端业务发展,同时开拓金融及虚拟业务。未来盈利点寄望金融及虚拟业务。国美高层指明了国美金融的发展方向。

  近些年,国美华人金融在不断实施着国美集团的金融战略,新手标、华金季度投、华金四月投、华金半年投、华金年度投等一批P2P理财产品被相继推出。对于今后的发展,国美集团认为数据是金融的未来,无论是国内还是国外,目前还是属于说得多,做得少的阶段。但大家都在积极筹备,所以金融这个领域还不算晚,我们也进行了布局,相信行动会带来积极的结果。

【易采站长站编辑:秋军】