各种理财产品收益持续走低 P2P网贷保持12%左右

2016-07-14 12:10 来源:易采站长站 作者:互联网 点击: 评论:

A-A+

原标题:各种理财产品收益持续走低 P2P网贷保持12%左右

  2016年投资什么好,把钱存银行得到的利息越来越少了。事实上,2015年5次降息以后,存款利率已经处于历史低点。目前,不少国有银行活期存款利率低于基准利率(0.35%),仅为0.3%。也就是说,一万块存活期存一年,一年下来只有30元的额利息。

  近期的股市扑朔迷离,让人难以找到方向,股市中真正赚钱的只属于极少数人。今年的银行理财、信托等其它理财产品,收益率走低必定是一个现实,所以理财还是要乘早!

  笔者观察了几家互联网理财平台,大多数平台的收益率在8%-12%之间。P2P网贷可以做到如此高的收益一个主要的原因是,平台直接对接了借贷双方,省去了很多中间环节。但是安全性如何?是否还有更好的理财平台?

  

 

  PPmoney

  PPmoney成立于2012年,平台秉持着年轻化的运营风格,轻松幽默,为投资人提供人性化的理财服务。PPmoney是广东互联网金融协会会长单位,其推出的理财产品都由PPmoney和第三方专业担保够严格审核,并由担保机构提供保本保息,此外还有风险备用金用以垫付逾期款项。

  在用户资金安全性上,PPmoney 并没有第三方资金托管,未能避免资金池的嫌疑。不过,PPmoney还是在其他方面对安全性有所补充,作为广东互联网金融协会会长单位,PPmoney在信息披露上做到十分透明,同时还有亿元级别的保障金,保障用户资金安全,安全性还是有一定的亮点。

  PPmoney平台有为期1天的体验标,年化收益率5%;还有项目期限为5天的新人惠,年化收益率为15%;在基金超市里,也可开户,投资基金;一般投资期限分为1-12月,PPmoney年化收益率6%-15%不等,收益中等。资金流动性也较好。

  三益宝

  三益宝是一家专业的互联网金融信息服务平台,定位于信息提供者与监督者的角色,不参与资金的流转。在P2P信息中介的本质要求下,透明合规运营,与双乾支付合作进行第三方资金托管,流向透明,让用户的投资行为更安全。

  三益宝在年化收益方面有着明显优势。平台年化收益为8%-15%,在业内属较高水平。投资项目以短期为主,周期多为6个月和9个月;200元即可起投。项目周期短、起投金额低,有效保证用户资金的灵活性。

  三益宝每个项目信息公开透明,为有意向的用户进一步了解平台、自行把控风险提供方便。并且针对每一个项目,三益宝风控团队和项目团队都全力进行贷后监督、跟踪,及时提醒借款方按时还本付息,切实保障投资者的利益。同时,三益宝还设立风险备付金账户(累计1175万元),以备发生风险时,为投资者提供本息保障。

  微信关注三益宝理财,进行注册抢年息15%高安全收益,送100元红包(可投资可提现),还有更多惊喜等着你哦,赶快加入吧。

【易采站长站编辑:秋军】