爱立信5G商用合同已超过75份

2019-12-05 18:20 来源:TechWeb.com.cn 作者:辣椒客 点击: 评论:

A-A+

原标题:爱立信5G商用合同已超过75份

【TechWeb】12月5日消息,据国外媒体报道,在越来越多的国家推出5G商用网络,5G商用范围越来越大的情况下,电信设备商所获得的5G商用合同也越来越多,爱立信目前的5G商用合同就已超过了75份。

wuji_500

爱立信新获得的5G商用合同,来自阿塞拜疆运营商Azercell,两家公司已经签署了三年的5G谅解备忘录。

爱立信与Azercell签署的2020-2022 5G谅解备忘录,包括扩大5G试验区,以及将物联网技术引入采矿业、农业、制造业及住房和公共服务领域。

考虑到爱立信与Azercell此前已在5G方面进行合作,因而两家公司签署5G商用合作备忘录也在意料之中。爱立信与Azercell,此前已合作在阿塞拜疆首都巴库的一个5G试验区,交付了一个5G试验网络。

【易采站长站编辑:秋军】