FCC曝光了四款谷歌Pixel新机的认证信息

2019-09-04 18:02 来源:cnbeta 作者:于海丽 点击: 评论:

A-A+

原标题:FCC曝光了四款谷歌Pixel新机的认证信息

外媒报道称,美国联邦通讯委员会(FCC)刚刚公布了四款谷歌 Pixel 新机的认证信息,意味着它们将很快与大家见面。可惜除了 OneLeaks 等爆料人晒出的一系列渲染图,以及谷歌展示的面部解锁和 Project Soli 手势功能,我们对 Pixel 4 系列智能机的了解并不多。

1.jpg

距离 Pixel 3 的发布,已经过去将近一年。今年晚些时候,谷歌显然会发布它的后续机型。

2.jpg

有趣的是,FCC 竟然直接曝光了四款 Pixel 4 机型的认证信息,机型代码分别是 G020I、G020J、G020MN、以及 G020PQ 。

3.png

与此同时,印度标准局(BIS)网站上也公布了四款机型的代码,分别是 G020M、G020N、G020I、以及 G020J 。

4.jpg

限于已知的信息,我们无法分辨哪个是小一号的 Pixel、哪一个又是大一号的 Pixel 4 。

5.jpg

但它们显然会预装最新的 Android 10 移动操作系统,甚至支持某些市场的 5G 频段(虽然不大可能发生)。

6.jpg

不出意外的话,Pixel 4 有望搭载旗舰级高通骁龙 855 芯片组。

7.jpg

至于 Pixel 4 XL 是否会搭载更强的骁龙 855+ 芯片,仍有待时间去检验。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿