iOS 13要更开放了:解锁iPhone中更多NFC功能

2019-06-03 15:00 来源:快科技 作者:于海丽 点击: 评论:

A-A+

原标题:iOS 13要更开放了:解锁iPhone中更多NFC功能

在即将发布的iOS13 系统中,苹果要尝试更多的开放,这也会让iPhone有更多的玩法。

苹果商店

图片版权所属:站长之家

据外媒报道称,苹果即将解锁iPhone的NFC功能,总体来说,就是让NFC更开放,可以有更多的功能去被开发者开发,同时Siri也将会加入开放的阵营中,通过开发强化HomePod控制第三方服务的能力。

让第三方开发者能够完全有访问iPhone中NFC芯片的权限。这样一来,开发者就可以这个权限,开打造更多跟NFC用途有关的场景,而这样一来也大大提升了它的使用频率。

在这之前iPhone上的NFC芯片,只是被苹果用来当作Apple Pay来使用的,而现在权限开通后,开发者可以利用它做出更多不一样的东西,比如用你的iPhone开入住酒店房间门等等。

对于苹果来说,更希望的是,通过iPhone的NFC技术来取代公交卡。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿