iPad依旧强势:欧洲、中东和非洲市场份额第一

2019-05-31 14:00 来源:快科技 作者:于海丽 点击: 评论:

A-A+

原标题:iPad依旧强势:欧洲、中东和非洲市场份额第一

今天,市场研究公司IDC公布了欧洲、中东和非洲市场的平板占有率,结果苹果的iPad依然遥遥领先。

报告显示,iPad出货量从去年同期的198. 2 万台攀升至第一季度的231. 4 万台,使其在EMEA(欧洲、中东和非洲)市场上的占有率从18.28%上升至23.95%。在 2018 年第一季度,三星在这个市场上占据着主导地位,但第一季度该公司所占份额从当时的23.02%下降到了22.89%。

IDC认为,苹果在EMEA市场上所占份额上升是因为该公司去年发布了多款iPad新机,其中包括一款新的低价版机型以及重新设计后的iPad Pro机型。

在 2019 年第一季度中,其他平板电脑制造商在这个市场上占据的份额仍旧远低于苹果和三星,比如华为所占份额仅为10.81%,而联想和亚马逊所占份额分别为6.66%和3.34%。

与去年同期相比,第一季度EMEA地区的平板电脑整体销量下降10.9%,仅为 970 万台。

苹果

图片版权所属:站长之家

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿