阿里云投诉华为云 涉嫌提供虚假材料谋取中标

2018-05-31 04:12 来源:网络整理 作者:冬梅 点击: 评论:

A-A+

西安兵马俑在线5月26日讯 阿里投诉华为提供虚假材料中标 财政部:证据不足驳回投诉

近日,财政部发布了一则政府采购处理公告,招标预算为1650万,华为以1050万元中标,随后,阿里云投诉华为涉嫌提供虚假材料谋取中标。

阿里云投诉华为云 涉嫌提供虚假材料谋取中标

2017年,国家税务总局之前租用的公有云服务即将到期,于是决定采购公有云服务,采购周期为三年。在同年12月11日开标,其中涉及阿里云和华为软件两家企业,最终华为以1050万元的价格拿下该项目。

阿里云认为华为软件的中标存在问题,于是对中央国家机关政府采购中心进行了投诉,理由是“华为软件涉嫌提供虚假材料谋取中标”。

官方最新发布公告称,经审查,现有证据不足以证明华为软件存在提供虚假材料谋取中标的行为,投诉事项缺乏事实依据。处理决定:投诉缺乏事实依据,驳回投诉。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿