荣耀官方辟谣 AI团队被苹果挖走是假的

2018-05-09 10:39 来源:易采站长站 作者:手机中国 点击: 评论:

A-A+

  【脚机中国消息】昨日有媒体爆料称,苹果的深圳研收中间团体挖走了53名光彩AI团队工程师,用以提拔自产业品的AI智能程度。关于此动静,光彩公闭并出有做出回应,那也招致一部门人以为光彩AI团队被苹果挖走的动静是失实的。

荣耀总裁赵明微博辟谣
光彩总裁赵明微专辟谣

  该变乱正在昨早呈现起色,光彩总裁赵明正在其小我私家微专回应称,光彩并没有AI工程师被挖,“AI工程师被苹果挖走”是一条假消息,杂属辟谣。光彩正在AI野生智能的开展上,有着持久的手艺沉淀,中心研收团队不断以去皆十分不变,手艺团队也正在勤奋为用户挨制最劣的AI脚机体验。

荣耀10
光彩10

  此前有动静显现,苹果曾经正在深圳成立研收中间,将来将正在海内投进宏大的资金用于研收。今朝脚机同量化征象越发严峻,正在AI圆里的立异同样成为了各年夜脚机厂商存眷的核心,以是呈现此类谎言,也是一件比力一般的事。

版权一切,已经答应没有得转载

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿