华为超越爱立信,成2017年全球第一大电信设备厂商

2018-03-23 16:06 来源:网络整理 作者:冬梅 点击: 评论:

A-A+

原标题:华为超越爱立信,成2017年全球一大电信设备厂商 PingWest品玩3月16日报道,引述

原标题:华为超越爱立信,成2017年全球一大电信设备厂商

PingWest品玩316日报道,引述telecomlead的消息,IHS Markit日前发布的报告称,公布了华为、爱立信、诺基亚、中兴和三星在全球移动基础设施市场的份额。根据报告显示,华为已经击败了爱立信,成为全球最大的电信设备制造商。

华为超越爱立信,成2017年全球第一大电信设备厂商

华为是中国领先的电信设备供应商,去年是唯一获得移动基础设施市场份额的设备供应商。华为的移动基础设施份额从25%上升到28%。爱立信的全球移动基础设施设备份额从2016年的28%下降到2017年的27%。

诺基亚移动基础设施业务的份额从24%下滑至23%。报告没有说明这一下滑的原因。虽然诺基亚收购了阿尔卡特朗讯,但在全球移动基础设施市场的份额仍只有23%。诺基亚最近开始强化其高层管理团队,以争夺更多的业务合同。

更多精彩请关注我们的微信公众号:PingWest品玩


新闻线索请投稿至:wire@pingwest.com

华为超越爱立信,成2017年全球第一大电信设备厂商

硅星人(ID:guixingren123)扫码关注硅星人公众号,为你讲述关于硅谷的一切

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿