法国将起诉谷歌和苹果 称其滥用贸易行为

2018-03-15 17:38 来源:网络整理 作者:秋军 点击: 评论:

A-A+

  TechWeb报道3月14日消息,据国外媒体报道,法国财政部长布鲁诺·勒麦尔表示,法国将把谷歌苹果告上法庭,对这些科技巨头对初创公司和开发商的合同条款进行起诉

法国将起诉谷歌和苹果 称其滥用贸易行为

法国将起诉谷歌苹果 称其滥用贸易行为

  勒麦尔周三表示,他已经意识到Alphabet的子公司谷歌和苹果单方面对软件开发商实施价格和其他合同条款。

  “因此,我将把谷歌和苹果带到巴黎商业法庭,起诉其滥用贸易行为,”Le Maire说。

  “向他们这样强大的公司,谷歌和苹果不应该如现在那样对待我们的初创公司和开发者。”

  勒麦尔还表示,他预计欧盟将在2019年之前关闭对谷歌、苹果、Facebook和亚马逊有利的税收漏洞。布鲁塞尔目前正在研究,如何提高海外科技巨头在欧洲市场在线业务的税收措施。(编译/露天)

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿