中国味更浓:iOS 10加骚扰电话屏蔽功能

2016-08-17 19:22 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

  【手机中国 新闻】遥想当年,在乔布斯统治下的苹果真是傲娇的可以,中国不但赶不上首发,就连国行版本都没有。虽然后来在iPhone 3G时与中国联通达成了协议推出国行版本,但还是个没有wifi模块的阉割版。


iOS 10

  但是,在库克执掌下的苹果对中国的态度可谓是起了翻天覆地的变化。库克基本每年一次的访华,以及iPhone在中国的首发,都显示着中国在苹果心中的地位。硬件的升级往往都是为了软件而服务的,iOS和iPhone相辅相成,用其独特的生态体系笼络了全球无数粉丝。库克强调说,苹果花了大量时间了解中国的消费者,并在iOS 10中开发了很多针对中国消费者的特色功能,例如通过Siri阅读中文古诗词、在iMessage中进行中英文混合输入等。此外,基于腾讯和百度提供的技术支持,苹果还在iOS 10中加入了防骚扰电话屏蔽功能。

  目前,虽然iOS 10还属于开发者公测阶段,但是从上个月以来已有500万人注册了公测版,正式版预计将于秋季正式发布。

  • 0
  • 0
  • 投稿