京东618战报:华为荣耀斩获多项冠军及好评

2016-06-18 20:46 来源:未知 编辑:秋军 评论:

A-A+

  【天极网手机频道】据京东3C 618战报暨3C消费趋势发布会现场消息,在6月1日至6月18日的京东618品质狂欢节中,华为荣耀斩获多项冠军:

  1. 安卓手机销售额第一

  2. 手机品类品牌好评度第一

  3. 荣耀V8获2500-2999元价位段手机销量第一/好评度单品第一

  4. 安卓平板品类销量销售额双料第一

  此外,荣耀产品还获得了各项佳绩:

  · 荣耀畅玩5A荣登新品首发单品销量TOP3

  · 荣耀7夺得1500-1999元价位段手机销量亚军

  · 荣耀7i夺得1500-1999元价位段手机销量季军

  · 荣耀畅玩5X夺得1000-1499元价位段手机销量亚军

  · 华为荣耀获智能穿戴安卓销售额冠军

  · 华为荣耀获路由器品类销售额TOP3

Macintosh HD:Users:huangsujun:Desktop:59.pic_hd.jpg

  业内人士分析称,今年618战绩背后,是中国正在完成向成熟换机市场切换,用户对手机品质要求已经明显提高,不再是单纯的价格战主导销量。另一方面,荣耀等手机品牌受到用户热捧,更是对其长期坚持手机品质的市场认同。此外,荣耀V8获得2500-2999元价位段第一,证明国内手机品牌完全可以摆脱低利润甚至亏损,摆脱毫无品牌溢价能力的低端价格战。

  据了解,今年京东618大促的主题是“清空旧日子 拥抱新生活”,这里面有相当强的品质升级和消费升级色彩,而荣耀在618年中大促的主题则是“换新机”,恰好与京东的618主题不谋而合。荣耀在今年618提出的迎接品质换机时代,是消费升级背景下主动做出的品质升级,用速度更快、功能更多、续航更强、质量更好但价格更高的产品来满足升级的消费需求。

  • 0
  • 0
  • 投稿