华为荣耀5C本月将登陆欧洲和印度市场

2016-06-18 11:20 来源:未知 编辑:秋军 评论:

A-A+

  【天极网手机频道】今年4月份,华为在国内推出了一款入门级新机荣耀5C,该机配备了5.2英寸1080P显示屏,搭载麒麟650处理器,起售价899元。现在荣耀英国和印度官方Twitter主页相继公布了一则预热信息,暗示荣耀5C将在本月登陆欧洲和印度市场。

华为荣耀5C本月将登陆欧洲和印度市场

  如图所示,华为荣耀英国官方推特主页公布的海报中的手机轮廓与5C十分相似,并表示在6月20日将会有一场线上发布会。而就在同一天,荣耀印度官方推特主页也公布了一则《狂野飙车》的预热海报,并特别提到了16nm的麒麟650处理器,或将于6月22日发布荣耀5C。

华为荣耀5C本月将登陆欧洲和印度市场

  不妨再来回顾下荣耀5C的配置。荣耀5C搭载了定位中端的麒麟650处理器,辅以2GB内存和16GB机身存储空间,支持micorSD扩展,前后摄像头组合为800万像素+1300万像素,背部具备指纹识别模块,支持双卡双待,支持FM调频,内置3000mAh电池,预装Android 6.0 Marshmallow。(via: Android Authority)

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

  • 0
  • 0
  • 投稿