iPhone 7真机照:Home键变成触控式

2016-06-16 05:14 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

  【手机中国 新闻】iPhone 7的消息大家已经听到不少了,但网上仍然有不少它的传闻。日前,外媒报道曝光了iPhone 7的最新真机谍照,乍一看其变化还真不小。


iPhone 7真机谍照

  谍照显示,iPhone的前置镜头、距离传感器和听筒位置发生了变化,改成了对称式设计。另外,非常值得关注的一点是,iPhone 7的Home键不再是按压式,而变成了触控式,其Home键外圈取消了金属环,但这不能说明它不能读取指纹,至少目前有高通和Sonavation公司支持超声波指纹识别,可以将指纹识别内置在玻璃屏幕下方。


iPhone 7的Home键变了

  而关于Home键不能再按压这一点,早前传出过相同的消息,因此这一改变发生在iPhone 7上还是靠谱的,就是不知道大家能不能接受了。

http://www.gsmarena.com/apple_iphone_7_may_have_a_capacitive_home_key-news-18834.php

  • 0
  • 0
  • 投稿