Gigaset手机草图曝 德系美学或引变革?

2016-06-15 09:22 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

  【手机中国 新闻】源自德国西门子的Gigaset早先已经官方宣布,将会进军智能手机市场,如今网络上已经有相关的设计草图泄露,让我们对Gigaset手机有了初步的认识。

金属弧线机身 Gigaset手机设计草图泄露

  通过泄露的设计草图来看,Gigaset智能手机的外观设计非常优雅,充满德系实用低调的产品设计语言,整个机身没有多余的元素,大气简约时尚,符合其轻奢的产品定位。

  从产品设计草图中框处的抛光质感来看,Gigaset手机或将采用高品质金属材质,能够提升整机的稳固性,同时在质感和手感方面更加舒适。在机身左侧设计有拨动式静音键,底部是数据线接口,从开口形状来看,很大可能会采用不分正反面的Type-C接口。

  机身后背融入优雅曲线,配合正面的3D玻璃,使得整机“珠圆玉润”,相信会在握持手感上有较出色的体验。充满德系设计风的Gigaset智能手机,简约不花哨的同时又质感十足,它是否能够改变目前智能手机同质化严重的设计风格,非常值得期待。

  • 0
  • 0
  • 投稿