一加3出现在印度报纸上 售价约2474元

2016-06-15 09:14 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

  【手机中国 新闻】日前,还未正式发布的一加3出现在了印度报纸上。该报纸在广告版面上刊登了一加3的相关信息,并曝光了其售价和配置,让大家提前一睹为快。


一加3售价曝光

  根据报纸上的信息来看,一加3搭载骁龙820处理器,内置6GB RAM+64GB ROM存储组合,配备前置800万+后置1600万像素摄像头,支持指纹识别。同时,该机还支持Smart Capture(智能采集)、AMOLED显示屏和DASH Charge功能。



一加3官方图

  通过报纸上的信息,一加3发布后,将在印度亚马逊开售,其售价为27999印度卢比,折合人民币约2474元。


一加3

  除此外,印度亚马逊还放出一加3的官方图,再一次证实了之前关于该机外观设计的传闻。就官方图来看,一加3的整体颜值还是不错的,大家觉得呢?

  • 0
  • 0
  • 投稿