性能爆发 联想ZUK Z2如何玩转骁龙820

2016-06-15 17:22 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

  自MWC 2015上Qualcomm首次公布骁龙820具体细节之后,这颗采用Qualcomm全新自主设计64位架构CPU开始引起业界关注。经过一年时间部署,从成功生产样片再到搭载量产版骁龙820的手机样品出现在MWC 2016上,意味着这颗全新四核心处理器正式成为Qualcomm在16年主打的旗舰处理器,也象征着目前Qualcomm在AP芯片中最高研发水平。


  之后搭载骁龙820手机陆续量产,售价也普遍定位在2000元以上。联想ZUK一直都想将最先进的处理器用更亲民的价格带给更多消费者,联想ZUK Z2 Pro尊享版将这个下限设定为2699元,后续旗舰版进一步拉低到2499元。而联想ZUK Z2则刷新了骁龙820手机新低价,1799元而且还是标准版的骁龙820,单核心最高主频依然是2.15GHz。今天就让我们一起探究小屏超旗舰的联想ZUK Z2的这颗内芯。

  • 0
  • 0
  • 投稿