专业易操作 霍尼韦尔EDA50移动数据终端评测

2016-06-15 17:14 来源:未知 编辑:秋军 评论:

A-A+

  【天极网手机频道】大数据时代,每个人、每件物品似乎都自带信息编码,连小汤山养的猪身上都打上了条形码,以便追根溯源看到它生长的点点滴滴。剁手族们每天在网上购买的宝贝,能够快速、有序地从工厂到卖家再到我们手中,同样离不开信息的收集管理。各行各业对信息采集和处理的需求不断增加,灵活的数据收集处理设备也应运而生。

专业易操作 霍尼韦尔EDA50移动数据终端评测

  霍尼韦尔EDA50移动数据终端,就是对信息收集、处理的工具之一。它是面向企业用户的智能手机,搭载Android 4.4.4的操作系统。但是,手机绝不是它最主要的功能,在手机的外壳下,对数据的扫描、收集才是霍尼韦尔EDA50的关键所在。

专业易操作 霍尼韦尔EDA50移动数据终端评测
霍尼韦尔EDA50配置信息

1234567下一页阅读全文分页导航1.前言简介2.外观:形似手机 不止手机3.屏幕:5英寸康宁大猩猩屏幕4.4000毫安电池 续航持久5.Android 4.4系统 操作方便6.应用:仓储扫描/医护数据收集7.结语
  • 0
  • 0
  • 投稿