JINGdigital迎来新LOGO——紫色代表自信精致的品牌理念

2020-01-06 18:10 来源:易采站长站整理 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

原标题:JINGdigital迎来新LOGO——紫色代表自信精致的品牌理念

2019年末,国内领先的营销自动化平台JINGdigital宣布更换全新的品牌LOGO,一改过去由品牌字母大小写组合成的LOGO标志,将极富科技元素的三个等边距几何形状置于品牌LOGO左侧,右侧在原来的基础上加粗,并将品牌字母整体改为大写,主色调仍以紫色及紫色的变形色为主。

升级后的品牌LOGO图像整体看起来更加科技简约,极富想象空间。新LOGO的紫色不仅继承了品牌形象的原有基因,该色调代表的自信与精致也非常契合JINGdigital品牌所倡导的理念。三个等边距几何形状图形是对「箭头」的变形,它们微妙排列组合指向中心,在中心形成空格,从而形成JINGdigital的首字母J。标志整体宛若一个不断向上飞升的箭头,寓意JINGdigital将以破竹之势、以硬核的营销自动化技术、专业领先的营销知识、积极昂扬的合作态度,服务更多品牌、大幅提升品牌营销转化率。

关于JINGdigital

JINGdigital是中国领先的营销自动化平台,拥有来自全球的国际化团队,洞悉海外数字营销发展的新趋势,帮助企业将粉丝转化为客户。

目前,JINGdigital已为B2B和B2C行业内近200家品牌提供营销自动化技术服务,帮助品牌完成数字化创新转型。JINGdigital的实践不断验证着,对于客单价较高、客户生命周期较长、有完整潜客孵化流程的品牌和企业,营销自动化技术能够达成的转化率提升效果令人惊叹。

此次JINGdigital LOGO的更新,是JINGdigital品牌的全面升级,也是对品牌创立迄今JINGdigital在功能升级与行业拓展上的一次呼应。以下部分品牌合作墙的展示,能够让你快速了解JINGdigital合作的品牌。

图为:JINGdigital合作品牌部分展示

发展中的JINGdigital

2014年,品牌成立伊始,JINGdigital以零售行业为切入点,潜心打磨以微信为核心的营销自动化产品平台,着力通过产品化的SaaS模式为客户提供符合其营销场景的自动化技术支持。在B2C行业,JINGdigital与奢侈品、零售、母婴、酒店、生活休闲、美妆等细分行业的领先品牌合作,成功实践了营销自动化技术在中国微信生态内的完美落地,积累了大量客户案例和行业解决方案。

2018年,JINGdigital深耕B2B企业营销场景与痛点需求,新增契合高客单价企业营销需求的功能板块,切实帮助企业解决潜客获取、孵化、购买、转化等节点的效率与成效。新增板块推出后,JINGdigital与大健康、化工、器械、软件高科、教育等细分行业知名品牌达成合作,沉淀诸多细分行业的营销自动化解决方案。

目前,JINGdigital已完成对整个产品板块的梳理和划分:

JINGsocial( S CRM&营销自动化平台)

【易采站长站编辑:秋军】