“抖音第一吃播”吃哭陈赫,大胃王我只服浪老师!

2020-01-04 07:27 来源:网易H5公众号 作者:王冬梅 点击: 评论:

A-A+

原标题:“抖音第一吃播”吃哭陈赫,大胃王我只服浪老师!

声明:本文来自于微信公众号 网易H5(ID:wangyih5),作者: 大饼,授权站长之家转载发布。

“ 1 分钟 6 杯奶茶快速下肚、 16 斤船面全吃完、 1158 根串串毫无压力......”

这些让人惊掉下巴的记录背后,是一位来自重庆的吃播达人——大胃王浪胃仙。

因为“食”力非凡,江湖人称“浪老师”。

他还在陈赫火锅店当场“上一课”,看到陈老板心痛的表情我真忍不住笑出了声......

2018 年年底,刚刚入驻抖音的“浪胃仙”,迎来了第 1 个百万赞视频。

而到了 2019 年年底,浪胃仙的抖音粉丝量飙升至3342.3w,累计获赞3. 5 亿。 

浪老师的真名叫李杭泽, 1990 年出生于云南,大学毕业后在重庆工作,后来签约成为了一名职业吃播。

如今,浪老师已经迅速晋升为吃播届的头号红人,并且长期蝉联抖音美食类榜单前三名。 

抖音美食类榜单周榜/卡思数据

就在刚刚公布的“快手 2019 年度垂类达人”中,浪老师更是以年涨粉超千万的成绩排在了年度达人榜的第一名。

不少网友都表示,看浪胃仙的吃播,会觉得莫名舒适,并且产生了强烈的好奇:

他是不是有个256G的胃?爆火的背后又有哪些秘密呢?这篇文章我们就来揭秘浪老师以及吃播行业那些不为人知的秘密。

01 

浪胃仙凭什么走红?

| 不萌不美的金句王

一头潇洒的中长卷发,一副黑框大眼镜,搭配宽松的T恤和运动鞋。

看起来有几分不修边幅的浪老师,颠覆了传统吃播博主“萌妹+大胃王”的既定形象,就像身边普通的邻居一般,向每个人分享着自己的寻找美食之旅。

【易采站长站编辑:秋军】

“抖音第一吃播”吃哭陈赫,大胃王我只服浪老师! “抖音第一吃播”吃哭陈赫,大胃王我
声明:本文来自于微信公众号 网易H5(ID:wangyih5),作者:大饼,授权站长之家转载发布。 “ 1 分钟 6 杯奶茶快速下肚、 16 斤
2020品牌与其死守『定位』,不如『错位』增长 2020品牌与其死守『定位』,不如『错位
声明:本文来自于微信公众号JS策划人(ID:powerpluspoint),作者:JS策划人,授权站长之家转载发布。 进入正题,我们先来思考
APP推广引流有哪些秘密? APP推广引流有哪些秘密?
做APP运营,势必需要涉及到APP的拉新问题,而这也是运营人共同苦恼的问题,没有流量,后续的一切运营动作都无法展开。
小红书如何上热门?分享5个技巧 小红书如何上热门?分享5个技巧
网购是很多人平时常聊的话题,特别是对于女性朋友来说,每天总喜欢花一些闲暇时间逛逛淘宝,天猫之类的网站。 在互联
APP推广引流的方法 APP推广引流的方法
做APP运营,势必需要涉及到APP的拉新问题,而这也是运营人共同苦恼的问题,没有流量,后续的一切运营动作都无法展开。
除了锻炼手速,你追的热点毫无用处 除了锻炼手速,你追的热点毫无用处
声明:本文来自于微信公众号 网易H5(ID:wangyih5),作者:哒哒er,授权站长之家转载发布。 又到年底,当所有人都在期待 2
元旦如何成功进行EDM邮件营销 元旦如何成功进行EDM邮件营销
在刚刚经历过圣诞节和双十二购物狂欢之后,2019年也慢慢接近尾声了,在这个辞旧迎新的时刻,我们该如何做好新年营销呢
JINGdigital✖安利:利用SCRM提升品牌转化率的3种策略 JINGdigital✖安利:利用SCRM提升品牌转化
2019年12月27日,2019年CMO价值营销峰会暨金匠奖颁奖盛典在京举行,JINGdigital斩获 最受CMO喜爱的CRM/SCRM平台奖 ,获奖作品为《「安利
头部MCN机构古麦嘉禾,如何持续打造爆款? 头部MCN机构古麦嘉禾,如何持续打造爆
声明:本文来自于微信公众号短视频工场(ID:zhhbili),作者:场妹,授权站长之家转载发布。 今年是抖音剧情内容大爆发的一
靠裂变获客600万后,这家巨头“放弃”了用裂变做增长 靠裂变获客600万后,这家巨头“放弃”
声明:本文来自于微信公众号运营研究社(ID:U_quan),作者:套路编辑部,授权站长之家转载发布。 前几天,我们通过业内知