千万粉丝不接广告,“谁模仿谁破产”的博主到底有多富?

2019-12-05 18:30 来源:网易H5公众号 作者:于海丽 点击: 评论:

A-A+

原标题:千万粉丝不接广告,“谁模仿谁破产”的博主到底有多富?

声明:本文来自于微信公众号 网易H5(ID:wangyih5),作者: 决明,授权站长之家转载发布。

“吊车烤骆驼”、“盐焗全牛”、“三只整羊豪华巨无霸汉堡”……最野博主“雪茸堂”在抖音上火了。

咱们先来感受下:

image.png


吊车烤骆驼/抖音@雪茸堂

作为抖音美食类博主,雪茸堂在最近的飞瓜数据周榜中飙升至第三,热度甚至力压李子柒。

“全网第一人,没人敢模仿,从未被超越”,雪茸堂被大家称为户外硬核烧烤的扛把子,他的抖音作品更是被网友称为“谁模仿谁破产系列”。

一位热心网友为雪茸堂抖音作品所用的食材做了统计:

“ 32 只全羊, 40 只羊腿, 2 头牛, 1 只骆驼,鸡腿数不过来,木炭 207 箱,油和孜然辣椒不计其数。抖音模仿那么多,没有人模仿你,不知道为什么。”

拍视频付出那么高昂的成本,但雪茸堂似乎从不带货和接广告,那他这是图什么呢?

01

全网最壕吃播“雪茸堂”

| 青海牛羊不怕狼,就怕抖音雪茸堂

打开雪茸堂的抖音主页,随便看看你就会惊到张大嘴巴:这哥们不一般,顿顿牛羊肉,而且都是整只甚至几只的宰。

“今天简简单单吃个火洞叫花全牛!”

“今天我们简简单单吃个豪华巨无霸汉堡,我们准备三只小羊和一个小面包。”

“今天我们用两百斤盐吃一头牛,我们做盐焗全牛。”

 烤个全牛、火烧瓦缸焖三只羊、一锅做二十条叫花羊腿,在雪茸堂那里,就变得“简简单单”!

接着就是简单粗暴的制作过程。

制作美食的时候,他的动作粗暴且极度夸张:二话不说就拿起家伙事挖火洞,整瓶整袋整盆的上材料。

支锅的方式与众不同,要么是在高院上挖火洞,要么在雪山上挖刨“雪坑”。

【易采站长站编辑:秋军】

千万粉丝不接广告,“谁模仿谁破产”的博主到底有多富? 千万粉丝不接广告,“谁模仿谁破产”
声明:本文来自于微信公众号 网易H5(ID:wangyih5),作者:决明,授权站长之家转载发布。 “吊车烤骆驼”、“盐焗全牛”、
我以前在阿里巴巴的流量方法论 我以前在阿里巴巴的流量方法论
声明:本文来自于微信公众号 光年实验室(ID:gnlabs),作者:国平,授权站长之家转载发布。 最近应群响和雪峰孵化器的邀请
2019年七大营销关键词 2019年七大营销关键词
声明:本文来自于微信公众号 传播体操(ID:chuanboticao) ,作者: 邱佳伟 ,授权站长之家转载发布。 2019 年的营销关键词其实
移触技发,网易传媒携手TMA押题2020营销热点 移触技发,网易传媒携手TMA押题2020营销
即将过去的2019对于广告营销人来说,用三个字可以概括,太难了。甲方广告预算持续收紧,内容要出爆款,传播最好刷屏级
安徽荟商信息科技有限公司总结4种网络广告形式投放建议 安徽荟商信息科技有限公司总结4种网络
网络广告成为越来越多品牌进行营销推广的标配。而伴随着进入移动互联网时代,移动网络广告的巨大发展潜力和商机更是被
对话推火火:竞争白热化的网站推广市场如何创造新的机会点 对话推火火:竞争白热化的网站推广市
2000年以来,中国企业开始陆陆续续接入互联网,通过网站来做一些营销,到现在网站基本上是每家企业不可缺少的一部分。
APP上线后如何推广?APP上线后的推广策略有哪些 APP上线后如何推广?APP上线后的推广策
APP上线后如何推广?APP上线后的推广策略有哪些?网络推广贯穿公司发展的各个阶段,在公司开发的APP上线之后,网络推广仍旧
APP开发运营: APP推广要注意哪些细节? APP开发运营: APP推广要注意哪些细节?
要想做好一款APP,那APP推广必须要注意很多问题。想要成为一款炙手可热的APP,就要拥有良好的推广方法,同时也要注意以下
有破有立,突破棋局,MobTech斩获“2019十大创新MarTech企业”等两 有破有立,突破棋局,MobTech斩获“201
由全球营销商业媒体平台Morketing主办的2019 Morketing Summit灵眸全球营销商业峰会于11月28日-29日在北京中国大饭店拉开帷幕。峰
创维打通全渠道营销,掀起元春旺季幸福风暴 创维打通全渠道营销,掀起元春旺季幸
新年的钟声还未敲响,品牌方围绕春节的营销战已然拉开了序幕。 11月29日,创维官方微博发布了一则海报,正式官宣了创维