养鸡捉马:创业一年,带动千万播放量,抖音蓝V服务商如何做好

2019-09-04 18:03 来源:蓝鲸浑水公众号 作者:王冬梅 点击: 评论:

A-A+

原标题:养鸡捉马:创业一年,带动千万播放量,抖音蓝V服务商如何做好

抖音

声明:本文来自于微信公众号蓝鲸浑水(ID:hunwatermedia),作者:   程杰 冯琴琴,授权站长之家转载发布。

今年七月份,独角鲸群把办公场所搬到了五道营胡同,「独角鲸群银河造梦局」在新址挂牌。

坐落在古巷胡同的独角鲸群,是一家品牌营销与内容创新公司,他们涉足短视频内容制作及运营、线下快闪、空间影像、社会化媒体营销、品牌整合营销等业务。

独角鲸群的创始人养鸡捉马称:“我们觉得这个地方特好、特舒服,能给团队更好的工作环境。我们的客户也比较喜欢来这里找我们谈合作,而且很多短视频、内容创意项目都是在这里完成的,创意能够跟胡同的场景做一个很好的结合。”

进入「独角鲸群银河造梦局」,入眼就是一间很雅致的“酒吧”,这里是独角鲸群的会客厅,并不对外公开营业。

每当周末有朋友来访,或者组织活动的时候,他们也会开放酒吧,将这个地方充分利用起来。

养鸡捉马介绍,独角鲸群的服务范围更多还是在新媒体领域的品牌营销,也会有一些线下的活动布局,着重通过尖锐独特的创意,帮助品牌达到更好的影响力效果。

用她的话来说,“我们觉得品牌营销要解决的客户问题,就是把它的好产品、好服务,让更多的人知道并且使用。我们就是根据自己的新媒体经验,用相对来讲性价比高的方式,来帮助品牌达到好的传播效果。”

(独角鲸群的合作案例)

独角鲸群创立刚刚一年多,目前团队的成员有二十人左右,同时还是抖音认证的蓝V全效服务商。

独角鲸群服务过的客户包括京东、抖音、ThinkPad等品牌,负责过“抖音小助手”、“连咖啡 Coffee Box”、“ThinkPad”等账号的内容制作,并且产出多个千万级播放量的、数十万点赞量的原创视频,擅长创意剧情类视频制作。

养鸡捉马是最早一批注册、运营公共号的新媒体人,她回忆道:“那个时候微信的订阅号还没有折叠进二级入口,我就注册公众号自己琢磨怎么做了。后来我就一直在做跟新媒体相关的事,但是你现在问我到底什么是新媒体,我也不知道是什么了。

最开始我玩博客、玩微博,后来公众号出来,现在短视频又火了,新媒体变化太快了。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿