解密独立游戏《Abi》今日上架 科技能否拯救家园?

2017-11-02 19:30 来源:易采站长整理 作者:秋军 点击: 评论:

A-A+

Abi

Abi

巨细:354.00 MB范例:冒险

扫一扫间接下载

Android下载

iOS下载

  昔日,莉莉丝游戏研收的自力游戏《Abi》登岸App Store,卖价为RMB 18元。那款曾获Big Indie Pitch最好游戏年夜奖的自力游戏,以其深入的主题,详尽的解谜,优良的好术绘里战悲悼忧伤的音乐,让玩家深切感触感染到机械人的孤单取难过。

视频浏览:

  《Abi》是一款解谜游戏。游戏报告的是,正在悠远的将来,人类为了逃供完善战没有朽将本人转化成了机械,又过了一段工夫,最初的那批人类也奥秘消逝了。只留下了当初为人类效劳的两个机械人ABI战DD,他们两个正在一同踩上了探究布满已知而又荒芜的天球之旅。

  游戏以机械人的视角做为切进面,可是,他们所探究的处所遗留了许多人类的脚印战影响力。因而,游戏更深条理的主题实在能够解读为,当人类科技开展到极致以后,机械人的个别认识清醒,人类反而沦为天下布景的烘托。因而,机械人也开端感染了人类的忧伤感情。游戏里的故事,会成为将来的理想吗?

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿