LPL6月10日第3场第2局:大嘴爆炸输出 LGD扳回一局

2017-06-11 10:31 来源:易采站长站 作者: 腾讯 点击: 评论:

A-A+

原标题:LPL6月10日第3场第2局:大嘴爆炸输出 LGD扳回一局

RNG ban 锤石 女警 盲僧 凯南 翠神

LGD(微博) ban 扎克 捷拉 皇子 塔姆 鳄鱼

RNG pick 蜘蛛 复仇之矛 辛德拉 剑姬 牛头

LGD pick 加里奥 大嘴 布隆 兰博 螳螂

7分钟,双方下路混战,LGD大嘴拿下双杀,加里奥拿掉一个人头,此次战役LGD大获全胜,以0换3!

22分钟,LGD在中路首先开团,RNG辛德拉丝血逃跑反向闪现直接闪到敌方人群,阵亡。最终LGD杀退RNG,并且拆掉了RNG中路二塔!

26分钟,RNG三人上路强抓LGD加里奥,导致LGD其他队员直接拆RNG中路高地塔,并且拆掉水晶!

29分钟,LGD开打大龙,RNG辛德拉在龙坑处徘徊,在大龙丝血的情况下,辛德拉一个弱者退散,直接抢掉了大龙!

38分钟,LGD开打大龙,RNG四人来阻挡,RNG剑姬下路带线,大龙被LGD螳螂拿下,但是RNG剑姬下路单杀LGD兰博并且拆掉了LGD下路水晶!

40分钟,LGD带着双龙BUFF上高地和RNG开战,RNG率先阵亡两人,随后残血双C和辅助补满状态继续和LGD开战,最后LGD被打退,RNG守了下来!

44分钟,LGD补满状态和RNG在高地展开最后的决战,RNG辛德拉直接中了LGD兰博的满大招,被活生生烫死。此时失去AP的RNG已经无法阻挡LGD的攻势,LGD大嘴爆炸输出,拿下三杀,最后RNG只有ADC存活,LGD一波拆掉了RNG的老家。恭喜LGD扳回一局!

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿