守望先锋英雄排位攻略 闪光要把控好输出距离

2017-05-26 16:58 来源:易采站长站 作者: 游戏 点击: 评论:

A-A+

原标题:守望先锋英雄排位攻略 闪光要把控好输出距离

守望先锋打闪光只建议麦克雷,因为晕住一枪头直接秒。打源氏吃不到太多资源当然是76好,最起码有个奶棒自保,等他下落的时候右键打地面,左键不要打太快,有个骗E意识,这分段源氏身法准头一般会给你这个机会,拔刀的话一般来说你大招是比他快的,可以起到一定克制作用。另只要合理用地形,逃兵76也可以躲刀。

闪光的精髓是输出距离的把控,在靶场地上有标线可以很方便的看到,5m左右是要打爆发尽量秒杀,9m左右是最常用的输出距离。我用闪光打脆皮的时候,会去判断对面的移动趋势进行跟枪,而不是看见对面晃你准星跟着晃,因为我们知道闪光的散射是很大的,尤其是非贴脸情况下,输出效率其实不如我说那种高。

奥丽莎的盾、堡垒很容易被法鸡天使克,不用起飞贴脸,找一个合适的地形。要有接猩猩的意识不要盲目冲,等猩猩来先接住他,无论如何先打掉罩子。推荐上dva+源氏,本身dva就对猩猩有一定克制作用,破盾之后dva还可以右键挡对面输出,源氏趁机骚扰奶,其他人看情况补输出、保奶。

毛妹最重要的就是站位,站位,站位。个人理解决定了己方团队的有效输出空间,要站在队伍中间偏前一点点,另外判断对面关键技能的CD留盾去保护自己和队友,比如说你毛妹明知道对面根基要拔刀了,这时候还拿盾去蹭能量就是错误的。猩猩的话,就是一定要会利用高台的空间去骚扰用shift回撤,断掉对面的辅助,不要贪输出,把补伤害的事给队友,做好沟通让对面补伤害或者给你盾啊什么的。对面选猪想要接你的时候,罩子把握好,跳走的时机和起跳点要注意。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿