守望先锋毛妹英雄充能的具体注意事项

2016-10-09 17:09 来源:游戏狗 作者:易采站长站 点击: 评论:

A-A+

原标题:守望先锋毛妹英雄充能的具体注意事项

守望先锋毛妹主动撞伤害来蹭能量是最好用的充能方法,除了抢点图、推车和占点的话大锤的出场率还是非常高的,而大锤作为一个纯近战烈焰打击(E技能)是他给大招充能的最好用的手段,而一个烈焰完全命中可以让守望先锋毛妹直接蹭满50点能量。

烈焰打击伤害100但是因为模型问题,烈焰打击正面命中查莉亚的屏障会算做两次伤害也就是200点刚好蹭满,很多占领A点图的防守方大锤都会去等进攻方开门然后用烈焰打击蹭能量,作为进攻方的毛妹可以通过门上的窗口来观察对方大锤是否准备蹭能量,如果来了告诉队友先躲开门口,开门以后你开屏障就可以直接蹭50点能量,当然不止这一点,因为烈焰打击是大锤蹭能量的主要手段,所以只要对面有大锤,毛妹就都可以去撞他的烈焰打击。

话说现在已经有会玩的大锤用烈焰打击来骗毛妹的屏障了,因为烈焰打击cd比屏障短,所以骗毛妹屏障是非常划算的(锤子是不是应该感谢我一波)。

其他可以撞的,比如狂鼠的炸弹可以挡两个、三妹的蓄能球以及摄像头、托比昂的炮台子、法鸡的炮弹、半藏的竜可以挡1秒,主动撞伤害都是用S技能的。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿