win10系统魔兽卡顿解决办法:关闭Xbox游戏录制

2016-09-20 18:13 来源:17173 作者:易采站长站 点击: 评论:

A-A+

原标题:win10系统魔兽卡顿解决办法:关闭Xbox游戏录制

win10系统魔兽卡顿解决办法:关闭Xbox游戏录制

注意!不是打开命令提示符

在左下搜索框输入”windows powershell”,用管理员方式运行。windows powershell

然后输入Get-AppxPackage *xboxapp* | Remove-AppxPackage,删除XBOXAPP。

如果不想删除这个app可以登陆Xbox然后在设置里关闭game dvr。

主要是我登录了半天都失败了

主要是因为她默认开启了录制和截屏。

其他方法

udslame:

贴条说一句~我发现其实导致掉帧有可能是xbox录制应用win+G打开的那个前台窗口导致的,而不是录制程序本身=。=感觉是因为这个窗口导致wow不认为自己在前台orz

如果需要录像功能的话可以在游戏里点win+G打开那个窗口,点齿轮设置那里把最后一个选项取消掉再重启游戏的话就不会降帧了~

这时候游戏里按win+G屏幕会有反应但不会跳出那个窗口所以不会再降帧了~大家可以试试看的~

游戏下打字快就掉线

我真的是大坏蛋:

这个是Win10系统自带输入法的锅。我之前也遇到了,十分频繁,都不敢打字了,一开始还以为是插件的问题。后来听水友的换了马化腾家的输入法之后问题解决。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿