分享你的航海梦想《大航海之路》航海故事火热

2016-08-10 13:50 来源:安锋网 编辑:秋军 评论:

A-A+

记录自己的专属航海情结,变身《大航海之路》游戏主题微电影导演!8月8日,随着主创航海情怀视频的曝光和局座张召忠在微博发布的航海家集结令,“我们的航海日志”《大航海之路》玩家故事征集大赛正式火热启动,邀请所有资深的航海迷,写下自己的专属航海故事,赢取包括5000元现金大奖,以及《大航海之路》主题限量船模在内的丰厚奖励,更有机会将自己的航海故事搬上银幕,成为万众瞩目的微电影导演!与此同时,《大航海之路》安卓扬帆二测也将在8月17日盛大开启,更多细节优化,海量玩家福利等你体验!

分享你的航海梦想《大航海之路》航海故事火热征集中

记录专属航海回忆 大航海征文大赛开启

眼前一望无际的,是蔚蓝的海面,也是梦想起航的地方。“我们的航海日志”《大航海之路》玩家故事征集大赛,用一种颇具航海情怀的方式,邀请玩家写下自己的专属航海故事,唤起了玩家心底的最美好的航海故事、记忆。对于海上贸易帝国的构想,对于未知大陆的无限向往;或是在海战中一往无前,赢得只属于强者的勇气勋章;哪一个才是你的航海梦?这一次,航海的故事由你书写!

8月8日至8月21日,通过《大航海之路》“我们的航海日志” 投稿通道,上传、分享你的专属航海故事,即有机会获得Apple iPad Mini 4实物奖励!由《大航海之路》官方和所有玩家共同选出的优秀作品,还将获得500-5000丰厚现金奖励,以及专属定制船模!最终由官方选出的前三名专属航海故事,还将获得改编成航海主题微电影的珍贵机会,同时故事作者还将亲自参与剧本,选角,拍摄制作的全过程,与所有航海玩家一同分享星辰大海的浪漫!

注:8月22日至8月23日为“我们的航海日志”故事评选阶段,最终结果将于8月24日在官网公布,敬请期待!

扬帆起航 安卓二测即将开启

分享你的航海梦想《大航海之路》航海故事火热征集中

分享你的航海梦想《大航海之路》航海故事火热征集中

与此同时,作为网易首款全3D真实航海冒险MMO手游,《大航海之路》安卓扬帆二测也将于8月17日盛大开启。不断优化改进的游戏细节,全新加入的玩法内容,配合基于游戏真实世界观的贸易、海战、三大主题探险玩法,也将为玩家带来更加真实丰富的航海冒险体验!

8月8日,“我们的航海日志”《大航海之路》玩家故事征集大赛正式火爆开启,写下你的专属航海故事,即有机会赢取丰厚现金、实物奖励,更有机会参与《大航海之路》专题微电影制作当中,将你的故事分享给所有航海迷!8月17日,《大航海之路》安卓扬帆二测即将震撼开启,更多游戏咨询,海量福利内容,请关注《大航海之路》官网、官方论坛!

分享你的航海梦想《大航海之路》航海故事火热征集中

  • 0
  • 0
  • 投稿