男子抓精灵闯军事基地被捕安全部门称游戏或带来安全问题

2016-08-02 00:09 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

原标题:男子抓精灵闯军事基地被捕 安全部门称游戏或带来安全问题

  据英国《卫报》7月19日报道,印尼警方近日称, 19日,在印尼井里汶地区,一名27岁的法国男子因在玩“精灵宝可梦GO”游戏时无意间闯入印尼一座军事基地被捕,经调查又被释放。

小精灵红爆游戏界

  皮埃尔在印尼首都雅加达一家公司工作,当时他正在离雅加达190公里的井里汶参观。《精灵宝可梦Go》采用增强现实(AR)技术,游戏地图是基于现实世界中的地图而生成的。这款游戏发布不久就在美国等地爆红,尽管尚未在印尼正式发布,但已经风靡全国,连印尼内阁秘书普拉莫诺·阿农也成为其“粉丝”。

  西爪哇省警方代表表示,27岁的罗曼·皮埃尔在军事设施警卫准备盘问他时跑开。警方拘捕了法国人,但几小时后又将他释放,因为“他在跑着抓精灵时无意闯入了军事设施。”据警方消息,该法国人在雅加达工作,临时来到井里汶。

 

(责编:马玲玲、关飞)

人民日报客户端下载手机人民网

 

推荐阅读

每天坚持步行的12大好处
俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】

每天坚持步行的12大好处 俗话说,人老腿先老。由于人体2/3的肌肉集中在下半身,所以六十多岁的人可以有年轻人七成的握力和臂力,但下半身力量却只剩下四成。据科学家们的研究证明发现,温和地健步行走,具有神奇的抗衰老功效。【详细】

专家解答:核桃到底能不能补脑
最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】

专家解答:核桃到底能不能补脑 最近用脑量比较大,我看有人说核桃有助补脑,但也有人表示,核桃补脑的说法属于以形补形,没有科学依据。想问问专家,吃核桃到底能不能补脑?【详细】

  • 0
  • 0
  • 投稿